泰国最新火爆零食MADE BY TODD掀起全新辣味旋风

发布时间: 2019-12-30 14:51:15 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

说到泰国伴手礼,最先想到的就是泰国琳琅满目的零食!今天要向各位推荐一款泰国最近热门的一款零食MADE BY TODD,有香蕉片,三文鱼腩鱼皮、酥脆玉米粒等等,而且通通都是辣味!

这零食来头不小,出自泰国狮牌啤酒继承人Piti Bhirombhadi,他的小名叫“Todd”,这正是“MADE BY TODD”的品牌来源。“Todd”不仅是一位资深吃货,他同时与泰国国家级大厨Chumpol Jangprai共同经营米其林2星餐厅R-HAAN。

MADE BY TODD辣椒酱味香脆香蕉片

100%金黄香蕉制作而成的香脆香蕉片独具泰式风味,与传统的香蕉片味道不同,MADE BY TODD独有的咸香泰式酸辣香蕉片定能俘获你的芳心。大小合适的香蕉片经过烤制,每一片都质地松脆,再添加秘制酱料,就成了这款风味独具的香蕉片。

MADE BY TODD辣椒酱味香脆玉米粒

一款颠覆你对玉米粒印象的零食。甜玉米粒经过油炸,在极短的时间内迅速脱水干燥,让玉米粒的外皮口感更加酥脆。这款形、色、香、味俱全的零食不仅拥有泰国玉米原有的甜味和辣酱的鲜味,而且还富含维生素和矿物质,酥脆的口感让人一直想咬下去。

MADE BY TODD辣椒酱味酥脆三文鱼腩鱼皮

由泰国酱汁品牌Made By Todd推出的酥脆三文鱼腩鱼皮,特别在于只选用三文鱼腩皮制成,每块都油份充足,口感非常脆口,配合MADE BY TODD自家品牌辣酱,先辣后甜,别有一番风味!每包25g,包装设计上有封口封条,吃不完可以封上,下次继续食用。

哪里可以买到?

四面佛附近、Central World对面这一间巨大无比的Big C Rajdamri超市里就可以买到。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多