融入我们每一个欢庆时刻 欢乐茶醍“欢沁”红茶销售火热

发布时间: 2019-12-30 15:29:03 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

近期,时尚茶品牌“欢乐茶醍”旗下一款名为“欢沁”的红茶礼盒销售火热,受到众多消费者关注与青睐。

据了解,欢乐茶醍是知名茶企合和昌旗下的时尚茶品牌,以“健康、时尚、品质”为品牌理念,倡导一种全新的、轻松自在的喝茶体验。依托合和昌茶业十多年产品研发经验及强大的品牌号召,欢乐茶醍自成立以来,凭借优质的出品获得国内外消费者的一致好评,品牌口碑有目共睹。目前已出品了多款有创意的高品质茶品,如此前上市的和美、相见欢、笑春风、自然醒等,皆受到消费者的广泛欢迎。

“欢沁”满足消费者对美好寓意的需求

随着春节临近,不少消费者都已开始置办年货或准备礼品,茶叶市场进入新一轮的销售旺季。提及近期欢乐茶醍“欢沁”的销售火热,广州某茶叶市场一经销商表示,除了考虑品质和品牌,不少消费者还表示喜欢“欢沁”这款产品的名称及寓意。

“欢沁”寓意使人心情愉悦、精神舒畅,带给人们积极向上的状态,代表贴心与治愈,满足佳节乐事及各种日常场景品饮需求。春节对于中国人的意义不言而喻,在这个喜庆和团聚的时刻,“欢沁”无疑十分应景。

同时,“欢沁”简约大气又不失喜庆的包装风格,也深受消费者认可。“近几年,大家都非常流行送茶礼,尤其是新春佳节,‘欢沁’寓意好,包装风格又大气喜庆,无论是送给亲友还是客户都十分适合。”资深茶友陈先生特意订购了五盒“欢沁”红茶,准备在春节拜年时送给亲友。

“欢沁”凸显好茶魅力,融入每一个欢乐时刻

假日期间,亲朋好友来家中做客,泡一壶好茶招待自然是少不了的。“欢沁”采用了世界滇红之乡云南凤庆的大叶种鲜叶为原料,经采摘、萎凋、揉捻、发酵、干燥、筛选、包装等多道手工工序制成,品质层层把关。欢沁冲泡后的茶汤通透红亮,茶香沁人心脾、馥郁诱人,滋味醇厚甘甜,饮之令人心情愉悦。

研究表明,茶叶中含有的氨基酸能促进多巴胺的大量分泌,释放“快乐因子”,能使人感觉到心情愉悦。佳节将至,好心情更需好茶来配,让“欢沁”融入我们每一个欢乐时刻。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多