大脑地图与普睿奇在线达成【双师课堂】战略合作

发布时间: 2019-12-30 16:55:00 | 来源: 东方网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

2019年11月6日,大脑地图与普睿奇在线外教达成战略合作,签订【双师课堂线上外教项目】。

早在9月,普睿奇在线外教已经完成2000万元天使轮融资。作为一家致力为5-14岁的中国学生提供良好体验的在线外教服务的科技公司,普睿奇在线在中国北京和加拿大多伦多均设有办公室及团队,目前主要以精品小班课和在线外教双师课堂为主要业务。

此次大脑地图与之达成战略联盟,将为更多学生提供纯正的英语听说环境,提高学员英语应用能力。

与普睿奇在线的合作,为大脑地图带来了更好的外教资源,适时的弥补了大脑地图在外教上的不足。同时普睿奇的外教,口语地道,资质放心,既满足了家长对于外教的需求,也给家长对外教安全的重视打了一剂强心针。

普睿奇外教甄选标准

什么是双师课堂?

简单点讲就是外教在线授课,中教实时辅导。远程外教老师通过大屏幕对线下教室的学生直播授课,线下中教老师进行辅助,维护课堂秩序、课堂答疑、布置作业等工作,相互协作发挥混合教学的高效能。

大脑地图与普睿奇在线联手的双师课堂,通过外教老师、课件、本地老师、学生的整合,把线下学习这件事变得生动有趣。老师更多的是充当一个引导学生、激励学生,让学生敢说、敢想、敢学的一个角色。加上纯正英语口音的氛围,寓教于乐让学生能够玩中学。

这种“线上外教+线下中教”相结合的模式,使得线下中教老师也能更专注于学生的课堂表现,及时发现不适应的学生,现场予以辅导,使孩子跟上节奏,进一步巩固所学知识。

线上有AI智能学习系统,线下有纯正浸入式的氛围,大脑地图的学生所拥有的语言环境让人羡慕。

大脑地图作为一家专业的英语机构,致力帮助3-16岁中国学员突破英语学习障碍,解决听不懂,说的差,读得慢的困境。2009年与美国SLC公司达成战略合作,将国际知名获奖智能语言训练产品Fast ForWord 与Reading Assistant结合适合中国学生的翻转课堂学习模式,研发一套“快速英语植入学习体系”,从开发大脑听力及认知能力着手,快速提升大脑必备的听力处理及认知能力,再以阅读为手段,透过科学的学习方法让每个孩子都能成为英文高手,拥有自信。

目前全国已有120+学习中心,遍布40多个中心城市,期待您的加入!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多