百诺健康宇王集团战略合作 助力明我食方发展

发布时间: 2019-12-30 16:55:00 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

12月26日,宇王集团海洋生物工程与百诺健康在深圳百诺总部举行战略合作签约仪式。山东宇王至信海洋科技有限公司总裁、威海宇王集团海洋生物工程有限公司营销总裁席爱信席总,百诺国际总裁马伟晋马总,百诺明医说CEO熊斌熊总,百诺公司风控体系负责人贺立文,百诺公司产品体系负责人沈建华,百诺公司供应体系负责人黄楚雄等一众领导出席了签约仪式。

威海市宇王集团海洋生物工程有限公司是集海洋生物科技研发、生产、销售为一体的综合性公司,作为国家高新技术企业,宇王专注以海洋生物为重点、草本植物为拓展的膳食营养食品的OEM、ODM,先后被授予“中国海参研发生产基地”、“中国海藻多糖研发生产基地”和“中国水产功能蛋白研发生产基地”的荣誉。此次选择百诺健康作为战略合作伙伴,基于双方经营理念与价值观的高度契合。宇王集团的席总首次提出了“次疾病”、“次医疗”理论,这与百诺健康旗下品牌“明我食方”倡导的体质调养、精准健康的理念不谋而合。双方战略合作的开启,立足于大健康食品生态圈迅速发展的大背景和人们对高科技健康食品日渐青睐的大趋势,依托“明我食方”智能零售终端网点和人工智能AI辨证技术服务能力,发挥各自的特色和优势,进一步延伸产业链条,加大产品营销力度,为大健康领域食品发展提供新的动力。

宇王海洋生物工程营销总裁席爱信在出席签约仪式时表示:宇王集团一直是重视产品研发技术与品质的前瞻型企业,而本人也是健康食品的爱好者,在数年来的工作实践里,在海藻多糖研发、蛋白研发等领域不断滋生新的灵感、拓宽技术维度,因为科技型的健康食品是个巨大的宝库。但是在行业发展过程中,还需要更多的创新来解决消费者真正的诉求。在这个契机下,百诺健康旗下的明我食方所倡导的精准体质调养,用“食”吃出健康,以“食”的方式解决健康问题,与我们企业的理念无缝对接。我相信双方的合作会产生了不起的影响力,让老百姓既简单又方便地受益于我们推出的产品。

百诺国际总裁马伟晋表示:明我食方所打造的智能健康体系在稳步发展,同时也在产品形态的扩展中不断努力。宇王集团作为我们的战略合作伙伴,在海洋生物科技研发领域的能力有目共睹,其功能性产品和有前瞻视野的研发体系,会与我们产生1+1>2的效果。在未来,我们不仅是海洋生物单一产品链条的合作,而是更全面的市场性深度融合,在明我智能零售网络和人工智能辩证能力的助力下,我们会不断升级业务合作模式和产品形态,打造具有真正功效,具有广泛影响力的健康食品生态链。

当前,食品营养与食品科技的创新融合是大健康产业的潮流所向,深化合作、共享机遇也是企业的必然选择。百诺健康与宇王集团的这次携手前行,对于丰富“明我食方”海洋生物科技产品能力意义非凡,助力“明我食方”品牌发展的同时,也必将为新一代的科技型健康食品赋能,进一步满足消费者对绿色、营养、健康的需求。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多