皇家管路获“行业协会理事单位”“行业领先品牌”

发布时间: 2019-12-31 08:43:15 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

12月25日,“2019华夏装饰高峰论坛”召开,会上皇家管路系统被评为“台州市装饰建材行业协会理事单位”“2018—2019第三届台州装饰·年度盛典行业领先品牌”。

据悉,此次高峰论坛由台州市商务局、台州市市场监督管理局指导,华夏装饰高峰会论坛、地市级建筑装饰协会联谊会、筑燕商学院联合主办,多位区域优秀装饰企业负责人、设计师、10余个城市装饰行业协会领导、全国装饰建材企业高管及企业代表汇聚一堂,进行了一场行业竞争与发展前瞻性研究成果的专题分享。

优秀的品牌需要优质的产品和服务作为支撑,在产品的研发和生产上,皇家通过不断提高企业创新能力,为客户提供前沿、高价值、高品质的产品;在服务上,皇家公司通过战略优化布局,在国内分区域建立运营中心、服务网点,力求为每一位客户提供及时、优质的服务。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多