重庆融创室外主题乐园主体结构完工

发布时间: 2019-12-31 08:58:53 | 来源: 中国网生活 | 作者:刘艺 | 责任编辑: 李思思

“高一点,再高一点”“往前往前。”“停!”……近日,中建二局西南公司重庆融创文旅城主题乐园鱼鹰矿山车施工现场距离地面26米的高空,随着鱼鹰矿山最后一道长8米、重3吨的轨道片成功卡入既定轨道位,该项目84段轨道全部完成。这也意味着该项目主体结构完工,紧接着进入山体造型塑型施工阶段。

据了解,鱼鹰矿山车总占地约1.2万平方米,由五座假山山体和700米长环形轨道组成。矿山车穿越的假山山体最高达45米,轨道最高处距离地面26米,最大倾角80度。调试完成后,矿山车运行速度最快将达60公里/小时,实现与山体、瀑布、水爆、探险步道等多个游乐项目立体穿插交互融合。截至目前,该项目除摩天轮外,其余21台游乐设备已全部到货,13台设备已完成结构主体安装,部分设备进入电气安装阶段。(通讯员 刘艺)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多