选择上海自如 放心托管做轻松房东

发布时间: 2019-12-31 08:58:53 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

租房市场的火热催生了很多租房平台,这些租房平台不仅为租客提供了多种租房选择,也为业主提供了便利。作为一名将房子托管给上海自如2年的自如业主,选择上海自如的业主直租模式之后真正做到了放心托管,比之前轻松了不少,不需要被各种琐事所扰,生活清静了许多。

选择上海自如,放心托管做轻松房东

第一,选择上海自如,品牌可信赖,服务流程体系化。上海自如作为一家专业提供房屋资产管理服务的O2O公司,本身品牌够大值得信赖。同时上海自如还为业主提供房屋简装,房源信息发布,租客匹配,房屋维护管理,租务代办,租金代收以及房屋还原等租前,租中,租后全方面的服务。上海自如以其“三高”高口碑,高服务,高品牌逐渐成为租客和业主的首选平台。

第二,选择上海自如,多种出租模式收益更稳健,上海自如为业主提供自如友家和自如整租两种出租模式,业主可以根据自己房屋户型进行灵活选择,如果是毛坯房或是老房经过业主同意,上海自如会进行统一的再装修以及后期的家电配置。如果有精装房需要出租的还可以选择上海自如提供的业主直租的模式,直接出租无差价,同样可以享受自如的服务。与上海自如签订托管协议后,每月都会定时支付房屋租金,真的免去了我催缴租金的烦恼。

第三,选择上海自如,房屋有保护租客有保障,与上海自如签订托管协议后,上海自如不仅会为业主在出租期间提供代办租务的专属管家服务,还会提供保洁及维修服务,为房屋提供全方面的保护。租客方面上海自如有自己的租客信用体系,信用分数不符合标准的是不得入住自如的,租客有保障,出租更安心。

选择上海自如,放心托管做轻松房东

以上就是我选择上海自如的理由,放心托管才能做轻松房东。相信随着租房市场的持续火热,未来会有更多业主选择上海自如,放心托管做轻松房东。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多