中建二局西南公司昆明融创文旅城持有物业项目竣工

发布时间: 2019-12-31 08:58:53 | 来源: 中国网生活 | 作者:郭晓梅 | 责任编辑: 李思思

近日,中建二局西南公司云南昆明融创文旅城持有物业项目顺利竣工,该项目将有力提升昆明城市的聚客能力。

据了解,云南昆明融创文旅城占地3500亩,其中持有物业项目占地500亩,是一个集特色旅游小镇、主题冰雪世界、复合业态主题海洋世界、主题电影世界、星级酒店群等为一体的文旅项目,也是西南地区最大文旅项目。截至目前,项目主体结构、二次结构、装饰装修、室外小市政已全面完工,水、电、燃气接通,景观园林基本完成,重点子项目、全球先进的第四代室内滑雪场“雪世界”乐园已造雪完成。作为云南旅游产业转型升级的重要项目,该项目将助力昆明从枢纽型城市向深度旅游停驻型城市转变。(通讯员 郭晓梅)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多