51Talk学员黎子琳 携手万千学员成功挑战吉尼斯世界纪录

发布时间: 2019-12-31 09:27:20 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

近日,一段9岁女孩在联合国气候大会上用流利英文向发表关于保护环境,保护大熊猫的演讲风靡全网,视频中的主人公51Talk学员黎子琳更是被网友亲切的称之为“熊猫女孩”。在51Talk学习才1年半的黎子琳凭借流利的英语表达及精彩的舞台表现曾一度圈粉无数,同时被国内外媒体“划重点”。时隔不久,又一则黎子琳祝福祖国的演讲视频再次刷屏。据了解,这次,黎子琳参加由共青团中央网络影视中心、51Talk青少儿英语共同发起的“我和我的祖国——“中华少年说”百万少年儿童送祝福”活动,携手万千学员挑战“祝福祖国活动参与人数之最”的吉尼斯世界纪录。

12月24日,在黎子琳与全国万千学员踊跃参与、共同努力下, “我和我的祖国——‘中华少年说’百万少年儿童送祝福”活动被正式认证成功创造并打破了一项新的吉尼斯世界纪录——祝福祖国活动参与人数之最。吉尼斯世界纪录认证官向共青团中央网络影视中心、51Talk颁发了吉尼斯世界纪录的官方证书。

““我和我的祖国—— “中华少年说”百万少年儿童送祝福”活动”旨在庆祝新中国成立70周年,号召广大青少年参与录制祝福新中国成立70周年中英文主题演讲短视频,共创“祝福祖国活动参与人数之最”的吉尼斯世界纪录。

吉尼斯世界纪录最早被叫做“吉尼斯纪录大全”,是世界纪录认证的终极权威,这个始于20世纪50年代的世界纪录品牌,如今已拥有超过60年的历史,成为了一个家喻户晓的名字.《吉尼斯世界纪录大全》每年都能成为畅销书,为全世界人们所喜爱。

作为“我和我的祖国——“中华少年说”百万少年儿童送祝福”活动协办方之一的51Talk,同时也是国内首家在纽交所上市的在线教育平台。成立8年来,51Talk始终不忘初心,坚持“让每个孩子都有能力对话世界”的企业使命,通过普惠教育战略将英语口语学习带到全国各个角落,让孩子们打开英语学习之门,通过语言学习能够真正对话世界。

“敢说,想说,会说”,51Talk成就了更多的孩子对话世界。事实证明,从51Talk走出的包括在联合国演讲的黎子琳、陈鹤途,在央视希望之星英语风采大赛力克强敌夺冠的岑冠儀等这些年龄尚小却拥有着不凡英语口语能力的优秀小学员在国内国外各大舞台秀出流利英文。而此前51Talk携手共青团中央网络影视中心共同举办的“中华少年说非遗文化英语演讲比赛”中,黄今、范奕含、黎子琳等51Talk小学员们站在英国伦敦牛津、剑桥等名校舞台与学霸对话,用英语讲述中国非遗故事,助推“非遗出海”,也曾一度引来赞美声无数。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多