大爱基金会授予万顺叫车郑州分公司“爱心合作单位”荣誉奖牌

发布时间: 2019-12-31 09:55:21 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

2019年12月27日,由河南省大爱文化艺术基金会、郑州市文艺志愿者协会主办,郑州市兰花草残疾人艺术团协办的“情暖中原让爱飞翔”大型慈善公益演出在中原地区上演。

12.28-2.jpg

残疾人他们是一群特殊的群体,但他们身残志坚,用自己的坚韧谱写出一幕幕炫彩的华章。而作为企业来讲,公益活动是最好的回馈社会的方式,万顺叫车以“善心善愿善行、敬天爱人、知行合一,做员工依赖、客户信赖的阳光企业”的企业理念,全国各地分公司都积极参与到社会公益活动中。

12.28-3.jpg

此次大爱基金会授予万顺叫车郑州分公司“爱心合作单位”荣誉奖牌,是对万顺叫车的认可,今后万顺叫车郑州分公司将参与到爱心接送活动中,帮助残疾人顺利出行,保障他们的出行安全。爱心不分大小,爱心不分先后,万顺叫车郑州分公司将做好每一程服务,让每一个都感受到社会对他们的关爱,让这个世界充满爱。

12.28-1.jpg

万顺叫车作为交通出行行业很重要的一员,截至目前,万顺叫车已经在全国获得242个城市网约车合法运营牌照,牌照数量处于行业领先位置,万顺叫车将不断创新,为用户提供更加便捷、舒适的服务。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多