2019素莲丝发力新营销 引流更多精准目标人群

发布时间: 2019-12-31 10:30:29 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

2019年,素莲丝SOLACE正式宣布进入广告新营销时代,素莲丝不断发力,把品牌集中资源重点打造品牌力、渠道、消费者、团队、推广等方面,于2019年取得不俗的成绩。

SOLACE素莲丝,是国内首家倡导“净化修护,改善肤质”的专业护肤品牌,致力于用纯天然原料改善问题性皮肤和改善肤质的品牌。将近20年的研发历程,素莲丝旗下的护肤品,兼具安全性和有效性的特点。

回首2019年广告营销,布局2020年新营销

据悉,素莲丝2019年广告选择电视渠道进行传播,选择时下流量明星热剧、综艺巨制节目进行合作,并采用大数据进行精准目标人群定位投放,对目标消费者的覆盖面更广,极大提升素莲丝品牌影响力和声量。

回首2019年,素莲丝营销方式可谓是百花齐放,一共有4个节奏:欧美游、海岛游、素莲丝SOLACE专属促销节、粉丝节,在全年不同时间进行。

在终端方面,素莲丝也不断推陈出新,节日促销主题化、多元化,在推出多重活动政策的同时,也推出多种与终端消费者互动的游戏环节,从而拉动终端活动。

素莲丝表示,在2020年,素莲丝将在广告投放方面进行“海陆空”三方轰炸,硬广+朋友圈+明星+纪录片,全年紧绷广告投放的弦。

2020年营销规划助力打爆全新单品

在2020年春季,素莲丝将推出全新单品:氨基酸净透泡沫洁面霜、晶钻柔光防护辐射。

在销售层面,素莲丝也将把人员培训与资源配置更贴近市场需求、紧贴终端客户所需,将拓客-锁客-留客层层递进,贯穿全年,致力打造营销式体验。

据了解,在终端活动上,素莲丝于2020年将采取“百万联动活动”方式,以4大主题活动拉动当季爆品销售,专门打造区域动销联合活动,提升品牌与代理商的影响力,打爆活动销量。

素莲丝表示,在2020年,素莲丝将以全新姿态迎接机遇与挑战,为中国女性消费者肌肤提供护肤方案!

会议最后,素莲丝为多家合作伙伴进行了嘉奖,奖项包括非凡新锐奖、荣耀风尚奖、守望星助奖、楷模先锋奖等,素莲丝总经理徐铭也为优秀伙伴颁发了奖牌,相信这会是未来素莲丝合作商进一步发展的有效驱动力。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多