感动 惊艳 这场引6万人关注的晚会 你看了吗

发布时间: 2019-12-31 10:30:29 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

26日晚,由县委宣传部、县文明办、团县委、县妇联、县志愿者联合会联合举办的“文明之花、实践绽放”龙川县2019年新时代文明实践表彰颁奖晚会暨2020年新年音乐会在县隆师中学礼堂举行。县领导张新发、曾乐晖、谢骥出席了晚会。

晚会隆重表彰了一批

新时代文明实践先进单位和先进个人

获得龙川县十佳“最美家庭”的有:

曾运娣家庭、张金传家庭、黄民东家庭、黄永红家庭、黄红兰家庭、邓秀珍家庭、骆志鸿家庭、钟碧辉家庭、杨圣玉家庭、冯理森家庭。

获得龙川县“最美志愿者”的有:

郑伟雄、黄林波、邓雄辉、张勇、黄志龙、张卫珍、刁天才、赖华伟、张建新、郑艺婷、李发田、黄伟志、沙丽红、罗慧、骆日坤、黄立群、邹小舟、陈福才、张文宇、杨水萍等60名优秀志愿者。

获得“最佳志愿服务组织”的有:

新时代文明实践党员先锋志愿服务分队、新时代文明实践平安龙川志愿服务分队、新时代文明实践理论宣传志愿服务分队、新时代文明实践普法教育志愿服务分队、新时代文明实践农业技术志愿服务分队、新时代文明实践城市建设志愿服务分队、新时代文明实践文化艺术志愿服务分队、新时代文明实践青年志愿服务分队、新时代文明实践救援志愿服务队(龙川县汽摩协会)、让爱回家志愿服务队、龙川县红十字会志愿者爱心服务队、龙川县孝善文化志愿服务队、龙川县技工学校志愿服务队、龙川县爱心义工服务中心、龙川县东江志原者服务队、龙川大学生成长促进会、龙川县医疗卫生志愿者服务队。

获得“新时代文明实践所先进单位”的有:

1.通衢镇2.登云镇3.黎咀镇4.鹤市镇5.四都镇

6.上坪镇7.岩镇8.车田镇9.义都镇10.紫市镇

获得“新时代文明实践站先进单位”的有:

1.田心镇田东村 2.黄石镇长洲村 3.佗城镇东瑶村 4.贝岭镇石芬村 5.龙母镇双华村 6.丰稔镇黄岭村 7.铁场镇均厚村 8.黄布镇金鱼村 9.新田镇社区居委会 10.老隆镇市南社区居委会

获得“新时代文明实践点先进单位”的有:

1.龙川县人民检察院 2.中共河源市国有坪山林场委员会 3.龙川县第一小学 4.国家税务总局龙川县税务局 5.龙川县政务服务数据管理局

获得“新时代文明实践分中心先进单位”的有:

1.龙川县教育局 2.龙川县卫生和健康局

获得“新时代文明实践优秀宣讲员”的有:

1.中共龙川县委党校谢桂明 2.龙川县人民医院胡珍 3.市国有坪山林场刘天娇 4.龙川县农业农村局黄永红 5.龙川县通衢镇中心小学陈福才 6.龙川县人民检察院张扬 7.龙川县教育局刘彩云 8.龙川县老隆镇维嘉学校邱金周 9.龙川县市场监督管理局钟胜远 10.龙川县赵佗研究会黄滨娜

获得“文艺工作特别荣誉奖”的有:

曾在大型山歌剧《娘·酒》中饰演男一号王阿旺的龙川县木偶杂技山歌艺术团演员黄显著

表彰会上,县领导张新发、曾乐晖先后为受表彰的先进单位和先进个人颁发了奖项,鼓励他们继续弘扬社会主义新风尚,为共创平安和谐幸福龙川而努力奋斗。

表彰会后

一场高质量的视听盛宴

惊艳绽放

2020年新年音乐会在开场舞蹈《同心共筑中国梦》中拉开了序幕,来自广东歌舞剧团的演员先后表演了丰富多彩的节目,为龙川人民献上了一场高质量的视听盛宴。

女声独唱《我和我的祖国》《青春舞曲》——演唱者:权琳丽

民乐二胡与扬琴《赛马》《花好月圆》——表演者:段邵丽(扬琴)焦一洋(二胡)

男声独唱《新的天地》——演唱者:熊思嘉

二重唱《山歌追着太阳唱》(原创)——演唱者:熊思嘉 权琳丽

舞蹈《粤女》——表演者:珠海极创光年艺术团

女声独唱《心愿》(原创)《中国姑娘》——演唱者:易葳

舞蹈《百花争艳》——表演者:珠海极创光年艺术团

男生独唱《这片绿》(原创)(一路上有你)——演唱者:韩炜

歌舞《我们都是追梦人》——演唱者:熊思嘉 韩炜 易葳 权琳丽 伴舞:珠海极创光年艺术团

女声独唱《欢天喜地》《中国新传奇》(原创)——演唱者:许岚岚

魔术《魔星高照》——表演者:王冬歌

来自广东歌舞剧院著名男高音歌唱家、国家一级演员唐彪,现场表演男声独唱《牡丹之歌》《再创好明天》,精彩晚会再掀高潮。

男女声二重唱《中国喜洋洋》(原创)——二重唱:唐彪 许岚岚 伴舞:珠海极创光年艺术团

晚会演出精彩纷呈高潮迭起县融媒体中心全程直播引6万人在直播间观看。

现场观众在音乐声中纷纷挥舞起了手中的荧光棒,呈现出一派欢腾迎新年的美好场景,充分展现了龙川人民在县委县政府的正确领导下,团结一心,努力拼搏,经济社会取得了显著成就的豪迈情怀。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多