2020城宿发展战略规划峰会

发布时间: 2019-12-31 10:30:29 | 来源: 中国网生活 | 作者:陈勇 | 责任编辑: 李思思

2019年12月28日在深圳五洲宾馆由城宿集团主办的“2020城宿战略发展规划峰会”圆满成功,本次峰会吸引了国内外知名企业家、学者、行业领袖、金融机构代表参与,多家行业媒体争相报道。大会现场就“人工智能+传统酒店”为主题进行了全方位的交流。

大会开场后,首先登场的是中国科学协会,中翰控股集团董事长辛若萍女士,她就本次大会发表了致辞,她表示:“从消费互联网迈进产业互联网,业务场景和商业逻辑都发生了巨变,新模式、新趋势层出不穷,融合更多的生态伙伴,打造高效协同的供应链体系是未来发展的关键所在。希望能够涌现更多的优秀产业互联网企业为行业做出贡献。”

1.jpg

随后深圳饭店行业协会会长、深圳总商会执行会长带来了精彩的发言,他说道:”传统竞争是此消彼长、非此即彼的零和博弈,数字化时代的竞争正在向正和博弈、共赢发展、增量发展的大趋势上演进,这不是一种工具的输出,而是一种能力的分享、是一种理念的分享、是一种创造。”

2.jpg

最后,作为城宿集团的首席顾问,著名实战营销战略专家、管理专家柴少青博士登台,为现场观众详细的讲述了城宿的战略发展规划,他指出:“日出东方,势起城宿,“互联网”不再是传统意义上的在线互联网,而是意指整个数字经济,这与世界互联网行业发展趋势不谋而合。各种数字经济新浪潮,最大的浪花,无疑是AI,而城宿敏锐的察觉到时代的新风口,领先出击,只为一定要成为行业第一是客户服务,成为全球旅游行业领导品牌。

3.jpg

精彩的发言引得现场观众掌声不断,给予高度认同。

4.jpg

赋能发展

合作共赢

本次大会上,城宿集团与保荐商迪拜SAFA CAPITAL公司、投行JAZ资本集团、达庆联合会计师事务所、贝克·麦坚时国际律师事务所、IPO上市辅导方万旗投资五大机构和中山市原典实业进行了签约合作仪式,借助资本的作用,以市场化、专业化国际化机制,将城宿打造成行业上市第一股。

5.jpg

6.jpg

城宿发展

战略布局

2017年开始,深圳城宿旅行科技集团有限公司往人工智能领域转型升级,与华为、腾讯及多家品牌酒店巨头对接合作。

2018年,在一次又一次的技术调试和产品升级中,城宿5G智慧前台终于面世了。

2019年,城宿完成了10万家酒店的签约合作,获得了酒店方的认可。

2020年,城宿的目标:

完成设立20个省级运营中心及200个服务中心。

完成60万家酒店与城宿订房平台的签约上线;

完成30万家线下酒店的城宿5G智慧前台的铺设安装;

7.jpg

城宿集团董事长王志皓先生说道:“十年前的工厂工人密密麻麻,而如今的工厂的流水线只剩下几名技术人员,剩下的工作都交给机器在操作,未来简单工作即将被机器取代,新技术正全面而深刻地重塑着人类社会,新一代科技革命和第四次产业革命正在成为一种共识,物联网、大数据、人工智能、智能制造等各种创新型和融合型技术的发展,每一代科技都是提高产业效益的工具,在落地时都存在积极和消极的影响,产业及整个社会的落地应用,其都是善意、造福人类的。”

8.jpg

在晚宴环节,现场众多来宾表示在此次交流中收获颇丰,随着5G时代的来临,人工智能时代将远远超过大数据时代和移动互联网时代,已经成为全球科技创新的新焦点和新风口,是新一轮产业变革的核心驱动力,正在对世界经济、社会进步和人类生活产生极其深刻的影响。(通讯员 陈勇)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多