京视网“百个频道百个主持”新闻发布会在京举行

发布时间: 2019-12-31 10:30:29 | 来源: 中国网生活 | 作者:胡泽敏 | 责任编辑: 李思思

2019年12月16日,京视网手机台与全球城市形象大使组委会签约仪式暨"百个频道、百个主持"新闻发布会在北京举行。会上,全球城市形象大使选拔赛媒体顾问、广东省传统文化促进会宣传部副部长梁春玉先生被聘任为京视网手机台“全球城市形象大使”专栏执行主编。同时聘任高子涵、李昱欣等人为京视网手机台主持人。

1.jpg

签约仪式上,京视网手机台台长刘国强和全球城市形象大使创始人张如君博士分别代表双方进行签约。刘国强表示,京视网手机台大力加强自身平台建设,唱响时代主旋律,营造良好的舆论环境,全面展现新时代的中国风采。张如君表示,本次合作将透过选拔优秀的形象大使和代言人,助力打造城市名片,讲好城市故事,传播美好生活。

会上,全球城市形象大使选拔赛媒体顾问、广东省传统文化促进会宣传部副部长梁春玉先生为被聘为“全球城市形象大使”专栏执行主编。他表示,多年来一直担任全球城市形象大使选拔赛的媒体顾问,大力传播和提升赛事的影响力、传播力和美誉度。这次合作,全球城市形象大使选拔赛将借助京视网手机台新媒体优势特别是移动直播和短视频,提升赛事更为广泛的传播。

2.jpg

据悉,“百个频道、百个主持”培育计划活动,将关注年轻人的挖掘和培养,为京视网手机台主持人队伍提供人才资源,为年轻人发展提供机会。本次活动是媒体与大赛深度融合发展的一次创新,是传播文化、沟通世界的一次尝试。

记者获悉,梁春玉,2009年大学毕业之后供职于千龙网,后在2015年就职中国祥宇文化发展有限责任公司广州分公司,担任媒体总监,负责文化演出宣传统筹工作,包括谭咏麟、陈慧娴、张信哲、王力宏等演唱会。现为广州市玉龙传媒有限公司创始人。(通讯员 胡泽敏)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多