颜值控如何挑选林内吸油烟机

发布时间: 2019-12-31 10:30:29 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 李思思

在父母辈的时候,对于吸油烟机的要求可能仅仅就是吸力大,好用。但到了80、90后时,开放式厨房的设计之风席卷整个家装界。但想象是丰满的,现实是骨感的。当装修完成入住新居,才发现开放式厨房所带来的烦恼也是多多。

尤其吸油烟机,如此大的体积,进门第一眼就能看到,这时候才意识到好看的外观是多么重要。林内吸油烟机的智清洗系列JU02G,采用了侧吸设计,吸油烟机黄金三角形的流线型造型不仅美观,也可以和橱柜完美贴合。

林内吸油烟机JU02G除了市面上常见的黑色款之外,更有银色款可以选择。无论厨房采用的是哪种设计哪种风格,林内吸油烟机银色款都能和风格完美贴合。

除此之外,林内吸油烟机JU02G的实力也不容小觑。搭载了林内吸油烟机的智清洗功能。林内吸油烟机JU02G自动检测,全程监控,当吸油烟机累计使用超过20小时,且无运行时,林内吸油烟机JU02G清洗图标闪显,提示清洗,闪显10秒后停止显示。(Tips:在待机状态下,长按吸油烟机智清洗按键1.5秒,吸油烟机自动进入清洗功能)林内吸油烟机JU02G的清洗技术是采用真空强压泵瞬时提供大吸力,迅速将低温清洗液喷射至滚动叶轮,避免高温清洗对吸油烟机内部元件的损耗,多角度高压水流喷射至叶轮,清洗面积大,无死角。

且林内吸油烟机JU02G的吸力也不会让人失望,特设一键爆炒档位,林内吸油烟机JU02G开启后风压瞬间提升至400Pa,持续3分钟,吸油烟机风量可达到20m³/min,解决了因爆炒产生的大量油烟及高层用户公共烟道排烟难的问题。

如果你还在为你的开放式厨房选哪款林内吸油烟机而困扰的话,不如来看看林内吸油烟机JU02G,无论是外观还是实力,都不会让你失望。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多