如何摆脱糟糕空气 松下空气净化器了解一下

发布时间: 2019-12-31 13:28:53 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

目前来看,家用空气净化器在国内的普及率还是比较高的。很多有条件的家庭为了让家人呼吸清新的空气,都会选择购买一台家用空气净化器放置家中。事实上,在空气净化器这一领域,松下已经有五十余年的经验,孜孜不倦地进行着技术升级。想要摆脱糟糕空气,就有必要了解一下松下空气净化器!

如何摆脱糟糕空气?松下空气净化器了解一下

儿童模式,别样净化

现在大多数的空气净化器都把关注重点放在了室内中上游层的空气。殊不知,离地30cm区域才是大颗粒污染物的主要聚集地。当宝宝在地上玩耍时,很容易就会将这些污染物吸进身体里面,影响身体健康。而松下空气净化器人性化地关注到了这一点,创新设计了儿童模式。一键开启后,机身前面板、下吸风口全方位打开,迅速净化离地30cm,给喜欢在地上玩耍的宝宝提供洁净空气。

无雾加湿,一机两用

在冬天,很多家庭除了会购置一台空气净化器,也会放置一台加湿器,增加室内湿度。如果拥有这台自带加湿功能的松下空气净化器,就不需要另外购置加湿器。最关键的是,传统的加湿器都是通过超声波的方式加湿,会产生很多白雾。但是松下空气净化器采用的是气化式加湿,全程看不见白雾。而且,这些水蒸气粒子重量较轻,体积较小,可以随着气流轻松飘向更远的地方,均匀分布在室内,同时也能避免大颗粒细菌附着在它们的身上。

如何摆脱糟糕空气?松下空气净化器了解一下

手机控制,智能净化

老人、小孩长待家中,可是他们不会操作空气净化器怎么办?空气净化器的智能化程度就显得非常重要了。这台松下空气净化器可以通过手机APP智能控制,一键就能定时开关机器,一眼就能看到家中空气质量,一查就能知道滤网当前状态。给家人的守护,时刻在线。当然,终年忙碌的上班族,也可以在回家途中通过手机开启净化器,一回到家就可以畅享洁净空气!

如何摆脱糟糕空气?松下空气净化器了解一下

总之,这台拥有出色净化力的松下空气净化器,不仅可以分解部分PM2.5,还可以抑制21种过敏源,全方位助你摆脱糟糕空气!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多