春运回家难 万顺叫车包机带你回家

发布时间: 2019-12-31 13:28:53 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

2019年12月27日,铁路春运售票进入第16日,铁路部门开始发售2020年1月25日(正月初一)车票。截至目前,2020年铁路春运节前售票高峰时期平稳度过。

春运回家的车票你买到了吗?相信大家这几天都参与了一场“抢票大战”,网络上也出现了很多“没抢到票”、“12306崩了”的话题。还没有买到车票的朋友现在可以选择合适的车次进行候补购票,或者也可以选择乘坐飞机返乡回家。

临近春节,机票恢复原价,高额的票价令不少人望而却步。面临着要选择普通列车的无座席位或者延迟返乡时间等问题。春节,是中华民族最重要的传统节日,有句老话“有钱没钱,回家过年”,这其中饱含着一家人的思念,除夕那天的年夜饭,正月初一的走访拜年,都是一家人团聚的象征。

万顺叫车作为新业态出行行业中的一员,将在春运中发挥出重要作用。全国各个分公司为春运做足了运力准备,保障用户在春运期间的出行顺利。今年,万顺叫车还开展了“包机送大湾区建设者返乡过年”公益活动,共包机13架次,飞向13个省市,助力2000多名大湾区建设者返乡过年。2020年1月9日,第一班万顺叫车包机将从深圳宝安国际机场正式起航。

还没有买到春运返乡的乘客,现在可以现在下载万顺叫车App,点击“春节返乡机票免费送”活动,选择你要乘坐的航班,说出你的春运故事即可参与活动。最终获奖名单将通过“万顺叫车”官方平台公布。

-11.jpg

-22.jpg

-33.jpg

-44.jpg

-55.jpg

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多