万顺叫车获得湖南省株洲市合法运营牌照 继续保持行业领先水平

发布时间: 2019-12-31 13:28:53 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

2019年12月27日,万顺叫车株洲分公司获得株洲市《网络预约出租汽车经营许可证》,至此,万顺叫车所获城市合法运营牌照达到240张,继续保持行业领先水平。

-2233.jpg

株洲市从2006年开始一直保持中部六省非省会城市综合实力第一的称号。且交通位置优越,是长株潭城市圈三大核心之一、京广线、浙赣线和湘黔线在株洲交汇使株洲成为中国最重要的铁路枢纽之一。特别是株洲市内株洲通用机场、长沙黄花国际机场两大机场,以及株洲站、株洲西站、株洲北站三大火车站,巨大的客流量对运力需求极大。

21323.jpg

此次万顺叫车这一交通运输新业态出租车+互联网、渠道+用户、合伙人制度的创业平台公司正式入驻,在丰富株洲市打车业态的同时,将为乘客提供更加安全便捷的出行服务,在很大程度上缓解当地交通压力。

株洲市交通运输局党组书记徐伟业在今年六月份讲到,深化行业改革,关键是在整个行业做好权利“减法”、责任“加法”、市场“乘法”。在已出台企业、驾驶员、车辆管理和考核办法等配套措施基础上,将推出“网络预约平台”,推动出租车网约化,促进新老业态融合、健康发展。

-112233.jpg

如今,万顺叫车入驻株洲,将以“本地司机,熟人熟路”的方式,与当地出租车相辅相成,融合多种叫车模式,为当地提供充足运力,满足当地民众需求,促进整体社会的稳健发展。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多