易建联涉足家居领域 趣睡科技获得明星投资人青睐

发布时间: 2019-12-31 14:32:42 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

提起易建联很多人想到的是职业篮球运动员,NBA、CBA、MVP很多个关联词,可能还有一个关键词被大家忽视了“投资人”,近日易建联成为小米生态链企业成都趣睡科技股份有限公司股东之一。

趣睡科技成立于2014年,目前已获得顺为资本、小米科技、京东金融、尚势资本、昆仑万维、喜临门、成都高投等投资,此次易建联选择成为趣睡科技的股东之一,也是看好互联网家企业的潜质。

趣睡科技始终践行智能制造和互联网+的发展思路,凭借极致的设计和严苛的供应链管理、快捷高效的线上销售模式、细致贴心的服务体验及贯穿产业链各环节的信息系统,公司已经发展成为国内家居领域内最具竞争力和影响力的企业之一。主打家居用品,包括床垫、枕头、被子、沙发等多个主要家居品类,旗下核心品牌“8H”在消费者群体中享有较高的知名度。

2019年趣睡科技推出8H Milan智能电动床,多角度可遥控、可小爱语音操控,也是小米众筹第一次推出智能电动床,广受消费者喜爱。2019年主打的“全面皮材质”,防水防污特性让其沙发系列、床系列收到不少米粉追捧。

阿联的加入期待趣睡科技在未来有更好的表现。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多