一夜之间 纸巾宝遍地开花 这是什么黑科技

发布时间: 2019-12-31 14:32:42 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

纸巾宝是基于环保节约、智慧便民理念,以大数据为基础,与具体使用环境相结合的智能取纸终端设备。通过部署纸巾宝在公共场所的不同用纸场景,纸巾宝为群众提供便捷、优质的用纸服务。纸巾宝助力“厕所革命”,构建“文明”小场景,按需取用、杜绝浪费、环保节约。

纸巾宝公司核心团队由阿里巴巴、IBM、华为、哈罗单车、网易等大型互联网专业人士组成,在研发、运营、管理和推广经验都拥有非凡的行业影响力!目前纸巾宝已申请67项技术专利,其中发明专利超过20项。纸巾宝成立初期便获得杭州政府的大力支持,并先后获得立元创投、元禾原点、帮实资本、道生资本等知名投资机构数千万元人民币的融资。

纸巾宝自2018年成立至今,在社会按需供纸行业的创新领域已经取得了阶段性的领先。成功服务于数千个场地方,服务对象涵盖商场、高校、高铁、高速服务区、景区、医院、工厂等公共场景。如:黄山景区、长沙南站、山东全境高速、同济大学、万达广场等为人熟知的示范点,同时铺设的纸巾宝设备已遍布全国各地,每天有数十万人通过纸巾宝扫码取纸缓解燃眉之急。

纸巾宝公司先后被评为上海市公共厕所协会会员、2019年第5届中国厕所革命创新博览会“优秀技术服务商”、同时成为2019云栖大会独家厕所按需供纸合作伙伴、亮相2019年全国双创活动周等等……

在2019年6月份,纸巾宝成功受邀入驻中国人工智能小镇,与之江实验室、浙江省智能诊疗设备制造业创新中心、浙江大学-阿里巴巴前沿技术联合研究中心、百度(杭州)创新中心、等一批领先的人工智能平台同属一园区。

纸巾宝现有近60名优秀员工和数百位遍布全国的纸巾宝合伙人在并肩作战,本年底预计区域合伙人团队将超过300人,纸巾宝为中国99%没有纸巾供应的公共场所厕所,完成“有纸化”的服务提升!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多