解锁2020年跨年潮玩法 第三届灵机好运节强势来袭

发布时间: 2020-01-02 16:23:26 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

2019年进入倒计时,年末大戏就剩跨年啦,想想霓虹闪烁、璀璨烟火,和恋人、和朋友、和陌生人一起倒数迎接新年到来,想想就觉得有点小激动。

说起跨年,肯定少不了新年倒数仪式,而在我们广佛的这些地方,广州塔,中信大厦,花城汇,东方广场,岭南站,千灯湖......根据上年以及上上年官方发布的消息看,广佛这些地方都不会有新年倒数仪!式!

所以你们就死心吧,倒数?不存在的

不过嘛,虽然新年倒数仪式取消了,但是跨年活动是多到挑花眼啊。

说到跨年活动,不得不隆重推介一下大型跨年好运嘉年华活动——灵机好运节。每年在跨年之际,由灵机文化举办的品牌IP节日——灵机好运节都会以嘉年华的形式展现,活动现场融入游戏、文娱等项目,是一个以传播中国传统文化为核心的线上线下活动。

第一届灵机好运节盛况

第二届灵机好运节盛况

2020年,第三届灵机好运节强势回归,解锁2020年跨年潮玩法,和你一起寻找生活中的小幸运!

1月1日-佛山中海环宇城,

1月5日-广州美林天地,

新年转运趴潮燃广佛

届时活动现场将会有,好看到爆表的打卡场地,好吃到飞起的网红零食,好玩到尖叫的游戏......

活动当天还会有很多神秘大奖,参与者可以免费抽奖领取,今年的灵机好运节不仅融入了国潮、祥瑞的古风元素,也有好运照相馆、好运能量福等新潮玩法,为参与者打造了一个全新感官体验。

新潮玩法解锁第一步

国潮网红打卡圣地等你打call

中国风Cosplay小姐姐等你来捕捉!

新潮玩法解锁第二步

好运大力锤

用最大的力气锤爆过去一年的压力!

释放你的天性,做最真的自己

好运照相馆

爱笑的人运气都不会太差

嘴角上扬给我笑出一年好运

好运能量福

默念心愿妙笔生福

2020好运能量即刻呈现

好运祈福墙

好运墙上挂福,桃花树下祈愿

新的一年,好运连连,福气满满!

新潮玩法解锁第三步

好运零食屋

好运道,好味道

国潮零食新花样

这是一场“国潮”意味十足的新年转运派对,让年轻人一起解锁了更多跨年的好玩潮酷打开方式,没想到吧!看似传统的灵机好运节还可以这样玩?

还想知道更多2020年跨年潮玩法,就赶紧来参与吧,潮玩新春嘉年华,尽在灵机好运节。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多