汽车贴膜怎么选 中国汽车贴膜、玻璃贴膜十大品牌

发布时间: 2020-01-02 16:52:04 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

根据中国品牌网信息显示,不论是消费者还是代理商,汽车贴膜十大品牌都是他们选择品牌的重要依据。汽车贴膜怎么选?汽车贴膜哪个品牌好?来看汽车贴膜十大品牌。

目前,汽车贴膜成为人们生活中不可或缺的商品,但国内汽车贴膜种类繁多,如何选择一款好的汽车贴膜,对您的爱车来说很重要。那么汽车贴膜什么牌子好呢?下面例举了中国汽车贴膜、玻璃贴膜的十大品牌给您做下参考:

欧帕斯

欧帕斯

1、欧帕斯APEXFilm(世界工业集团100强圣戈班出品,双面十一层磁控溅射膜的开创者,IWFA国际窗膜协会主席会员、国际公认的安全膜领域的企业先驱)

2、3M(创于1902年,国际公认研发领域企业先驱,全球性的多元化科技企业,玻璃贴膜十大品牌)

3、大师贴膜(专业从事玻璃贴膜的国际专业机构,汽车贴膜行业著名品牌)

4、龙膜(首诺公司旗下子公司的全球著名品牌,,最大的窗膜生产商CPFilms公司生产)

5、威固V-KOOL(挪瓦玛翠斯旗下汽车膜品牌,大型跨国集团公司,极具竞争力汽车用品品牌)

6、Quantum量子膜(始于1977年,全球高端汽车太阳膜域佼佼者。)

7、Suntek圣科(美国伊士曼集团旗下CLC公司推出,全球建筑/汽车隔热防爆膜制造行业品牌)

8、舒热佳(贝卡尔特旗下品牌,全球磁控溅射膜的优质生产商,世界窗膜行业领导者)

9、强生Johnson(汽车贴膜行业著名品牌,全球领先的玻璃贴膜制造企业,中国中材东方国际贸易有限公司)

10、雷朋(中国驰名商标,福建省驰名商标,厦门市著名商标,厦门彰泰隔热膜有限公司)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多