韩束金刚侠面膜 打破价格战桎梏 吸粉无数

发布时间: 2020-01-02 16:52:04 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

拿什么吸引Z世代,并与之建立起深度链接,通过强关系带来的长尾流量,拉动品牌增长?

在零售遇挫、市场份额遭受国际品牌争抢的大环境下,这一问题已经成为国内化妆品行业的同一思考,回归产品本质,成为了诸多美妆企业最终的答案。

以面膜品类为例,专业功效的高端面膜成为了Z世代的首选。

作为走在中国化妆品行业前列的领军品牌,韩束自创立以来便持续深耕研发力,背靠高度专业化的全球研发优势,依托日本红道科研中心的顶尖科研力量,快速捕捉消费者痛点并迅速响应,用高效安全的产品品质俘获了众多消费者的内心。

在2019年双十一前夕,韩束推出由原SK-II资深科学家山田耕作先生亲研的全新单品——韩束“金刚侠”面膜。该款面膜以“真金赋能,无惧初老肌”的实证功效,一上市便吸引了消费者注目,被列入年度必买清单。

真“金”赋能,科学成就美

据实验表明,高纯度黄金具备强力抗氧化能力,并能抑制人体“衰老元凶”自由基,而97.8%高纯度黄金更贴合肌肤耐受度,富含高能活性,促进吸收,焕活肌底。黄金以其实证有效的功效,就此成为日本红道研究室的专研成分,并应用在了韩束“金刚侠”面膜当中。

事实上,韩束黄金肌肽蜂窝活效抚纹面膜之所以被称作“金刚侠”面膜,正是由于其膜液中含有97.8%高纯度黄金,不仅能够促进养分循环递进,匀亮健康肤色,还能携带成分渗透肌底,提升功效成分50%的吸收度。

而针对中国女性肌肤弹性结构能力相对弱,胶原蛋白更易被糖化,产生皱纹、松弛、暗沉等肌肤问题的现象,韩束更是在“金刚侠”面膜中加入备受追捧的抗糖良药——肌肽,协同15种氨基酸、2类胶原、3重神经酰胺、4大维生素等24种营养成分,抚细纹、紧轮廓、深补水、全营养、修脆弱、提肤色,从6大维度焕活年轻肌肤,令肌肤恢复少女般紧致弹润的状态。

承载功效成分的膜布,韩束同样下足了功夫。“金刚侠”面膜采用了独家蜂窝双膜科技,且不易变形,超级服帖,能够模拟SPA微压热感导入法,以物理保温原理提升敷面膜的温热感,有效提高肌肤表层温度,促进肌肤血液循环,使精华层层直达肌底。

值得一提的是,“金刚侠”面膜所采用的独家蜂窝双膜科技,是蜂窝“金膜”与黑炭纤维膜布有机结合,细密贴敷,能够减少精华液挥发,助有效成分层层渗透,为肌肤持续保温润养,呈现SPA级面护享受。

原SK-II资深科学家亲研,引领面膜新玩法

韩束此次推出的大热单品“金刚侠”面膜,正是出于日本红道科研中心首席研究员,原SK-II资深科学家山田耕作之手。

山田耕作毕业于京都药科大学,于1986年加入Max Factor(后为宝洁日本),曾任宝洁新加坡研发护肤产品研发首席研究员,在宝洁任职的33年内为宝洁,尤其是旗下高端护肤品牌SK-II开发出一系列革命性配方,主导研发的护肤、防晒、底妆等产品兼具极佳使用感受和卓越品质,备受消费者青睐。加盟日本红道后,山田先生任职首席研究员,继续负责高端护肤线的研发。

后记:为走出价格战的泥潭,品牌应该为了长期的健康收益而愿意放弃短期的市场份额,在短期内承担风险从而建立长期的可持续性优势,以建立有序的价格竞争。

韩束对于产品的匠心和对技术的持续投入,就是通过建立自己的技术壁垒,让竞争从无序变为有序,这与以SK-II为首的国际品牌发展路径,是相同的。

韩束新推的“金刚侠”面膜让我们看到,国产品牌正在向中高端面膜转型,也让我们了解到,国产品牌并非只看着眼前的利益,他们也在尝试改变面膜市场混乱的现状,为中国化妆品市场健康化发展带来希望。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多