红豆登峰:欧洲名师设计 男士冬日保暖时尚法宝

发布时间: 2020-01-02 16:52:04 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

今年九月,中国服装行业领军品牌红豆集团旗下的红豆男装携手欧洲知名设计师Fabio Del Bianco,在意大利米兰塞尔贝洛尼宫呈现了一场大气磅礴,精彩纷呈的登峰系列服装大秀,红豆与Fabio Del Bianco联名合作的红豆登峰系列鹅绒服首次亮相,惊艳四座。其极具创意,新颖别致的设计与顶尖品质,匠心工艺水乳交融,为世界带来中国时尚新面貌。

图片1.png

随着中国消费结构的持续发展和不断升级,消费者越来越注重消费的个性、时尚、品质、功能、体验。高品质、高设计、高体验成为消费新亮点,推动着中国时尚产业展开新一轮变革。红豆男装在产品设计过程中始终关注消费者的需求,用品质诠释时尚,用细节诠释用心,此次推出的登峰系列更是走出国门,接轨欧洲前沿设计,时尚却不夸张,经典但不过时,做出了中国民族品牌与欧洲时尚设计相结合的成功尝试。

图片2.png

红豆登峰系列的设计灵感来源于中国登山队不畏严寒,勇攀珠峰的顽强精神,工序以及材料的选择都尤为重视御寒防护。它甄选品质材料,精选优质大绒朵鹅绒,保温与抗寒性能高于相同克重的羽绒。它还大量运用科技型面料,材质卓越,功能丰富。纳米热能反射里料高效锁住身体热能,提高保温性能,暖绒发热袋布为你暖手亦暖心,高密面料与防钻绒工艺打造360度全方位呵护体验。高度防护、防风拒水,御寒,蓄热功效突出。穿上它,即使寒风凛冽,冰天雪地,也能拥有温暖舒适的穿着体验。

强烈的色彩视觉冲击,流畅的剪裁设计则是登峰系列的另一显著特色。钛白灰、沙丘灰、幻影黑、波塞冬蓝等缤纷亮色的碰撞,颇富线条感和美感的廓形,使得登峰系列突破传统羽绒服单调、臃肿的视觉效果,绽放亮眼、多彩的璀璨光芒。挺阔的面料,功能性十足的外套,富于质感的内搭,通过全身不同种类单品的排列组合,充分表达出登峰系列时尚感的丰富性。红豆登峰针对不同体型、不同风格人群,开发了不同版型与色彩,气质长款修饰身形,休闲短款青春时尚,不同身材可以自由选择,不同场合也可以任性切换。它仿佛冬日大地里一首激情四射,波澜壮阔的奏鸣曲,弹奏出或活泼明亮,或沉稳干练的潮流之音,让人们告别沉闷冬日,唤醒新鲜活力。打造更出彩的冬季时尚look,可谓是御寒防护和潮流时尚两者兼具,风度和温度集于一身。

图片3.png

红豆登峰系列不只单单在秀场光芒四射,更是消费者可以拥有的高品味时尚单品。因为时尚不应该只是少数人的专利,对于我们更多普通人来说,时尚更应是融入生活的艺术。秀场同款也可以融入平凡生活,成为品味高雅,风格独具的日常穿着,在创新与实用的结合中,达到时尚感与功能性的统一。每一件红豆鹅绒服背后都深藏着匠心与坚守,并加入了全新的生活洞察与创意灵感,用科技与生活美学的结合,来传递品牌所倡导的“轻时尚”概念,它让人们明白,无需华丽和奢侈,鹅绒服也可以演绎精彩的秋冬生活。

红豆登峰系列凸显了红豆男装对高品质孜孜不倦的追求,对设计对细节的精益求精,求新求变,以及国际化的发展趋势。作为知名民族企业红豆集团旗下核心主营业务的红豆男装,在中国服装行业居领先地位,门店遍布全国,美誉广传天下。它以塑造百年跨国知名品牌为己任,品质、设计对标国际一流水准,理念、情怀放眼广袤世界。与欧洲知名设计师Fabio Del Bianco的联名合作,显示红豆男装把引入国际化的设计风格、吸收国际时装界的先进理念放在重要位置,而遵循轻时尚的概念,红豆男装对产品不断地深入研究,汇聚多方智慧,力求为人们提供更环保,更健康的穿着体验,呈现出多元化、科技化的局面。红豆男装,正可谓品质精湛又开拓创新,传承中国传统文化又融入世界新兴潮流,不仅是服装界的领军品牌,更引领新的生活方式,让民族品牌焕发新的华彩之光。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多