迎春大扫除 58到家为家庭提供“全屋焕新”解决方案

发布时间: 2020-01-02 15:58:24 | 来源: 央广网 | 作者: | 责任编辑: 李思思

快节奏都市生活中,越来越多的消费者选择将这样工作量庞大、耗时费力的保洁工作交由专业的家政团队去完成,既解放了自己的时间和双手,又轻松享受到干净整洁的居家环境。近日,家庭生活服务平台58到家将其深度保洁服务全新升级为“58到家全屋大扫除”,为用户在居家大扫除中遇到的问题提供更为系统的解决方案。目前,58到家已为用户提供十多种保洁服务选择,其中的深度保洁更适用于多元应用场景下的重度需求用户,可实现“一次下单、全屋焕新”的诉求和效果。

现代消费者越来越注重家庭清洁,为自己和家人创造健康的生活环境,比如在重要节假日进行大扫除,迎接新生儿前进行全屋清洁,饲养宠物时定期杀菌消毒清扫死角,以及房屋出租、回收或长期未居住时进行彻底清洁。据介绍,升级后的全屋大扫除采用团队服务模式,在基础的全屋清洁之上,新增6大超值项目,即全屋深度清洁、双面精细擦窗、油烟机高温拆洗、冰箱消毒祛味、洗衣机深层蒸洗、空调深度清洁。服务精选专业优质保洁师,采用高级进口工具组,将每项精细服务标准化与可视化,旨在守护每个家庭的时间与健康。58到家希望能以专业化、标准化的家政服务,为更多消费者带来极致的居家体验。

据介绍,58到家采用自培保洁服务人员,每位保洁师都经过专业的菲佣式培训,并通过包括实操服务考核和保洁技能检测在内的认证与考核方可上岗。此外,58到家早前建立了“天鹅信用”为家政服务人员提供背景调查和征信,创建更安全、更放心的家政服务环境。今年9月,58到家作为“家政服务信用信息平台”建设重点支持企业,已全面接入此平台,为家政服务人员和用户提供更加权威和全面的信用保障。这意味着,58到家平台上的每位服务人员的身份和背景都需经过审查,确保其个人信用真实可靠,将安全、安心的家政服务落实到每一位服务人员。相关负责人表示,58到家立足消费者不断变化和升级的家庭服务需求,以家庭服务行业领导者的姿态,持续提升服务范围、标准和品质,为更多消费者提供专业高效的家政服务体验。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多