建盏与运动 建盏酒器亮相武夷山篮球协会年会活动

发布时间: 2020-01-02 15:42:19 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

2019年12月28日,武夷山市篮球协会迎新年联谊会协会在武夷山大红袍山庄举办了2019年新年联谊会活动,此次紫玉瓯茶盏作为此次活动的建盏酒器赞助商,参加当日活动。

本次活动紫玉瓯茶盏赞助了独具特色的建盏酒器,深受协会会员的喜爱。

建盏酒器具有保温蓄热、提升口感、盏软化水质、养生保健等功能,以独特的黑釉铁胎质地,绝佳的功能设计器形,千变万化的釉变光彩,展现了建盏淋漓尽致的极致之美。

紫玉瓯茶盏

南平市建阳区紫玉瓯茶盏文化传播有限公司是一家集茶叶、建盏开发、设计、生产与销售为一体的综合型公司,公司位于福建建盏之乡建阳,以“快文化,慢生活”为经营理念,致力于推广中式传统文化产品。目前主营产品为茶叶、建盏、茶道、香道、茶具等各类中式文化产品。

品牌创立之初便以“溪声月色,匠心造物”之精神,打造更高品质的产品与更具东方美学价值的慢生活场景。我们坚持独立思考,精心为爱茶,爱器,爱生活的朋友们挑选最具特色的茶和盏,为您找寻归隐之心。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多