赤水河畔《国鉴》酒新品发布在京成功举办

发布时间: 2020-01-02 15:42:19 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 李思思

12月29日,在新年来临之际,首届互联网酒品牌文化节(以下简称“酒文化节”)在北京举行。来自政府领导、互联网机构专家、酒企代表及媒体大咖等 200人出席了本届文化节,共同探讨在 5G时代下,为“互联网+酒产业”的营销模式明晰策略,理顺品牌发展思路,探索酒产业品牌文化营销的新模式、新路径。

嘉宾共同见证国鉴酒新品发布

来自“中国第一酒镇”茅台镇的酒品牌《国鉴》在此期间举办新品发布,两款香气幽雅,酒味醇厚的酱香型白酒首次亮相,入口绵柔的醇香口感获得了现场嘉宾的一致好评,发布会取得圆满成功。

北京龙辉时代国际文化传媒有限公司总经理、国鉴酒品牌创始人刘万忠

"国鉴"酒厂位于著名的美酒河——赤水河畔,与“国酒茅台”共享“中国第一酒镇”之称的茅台镇,此地位于赤水河40公里河谷处,仿佛处大自然的温暖怀抱,其特有的温度、湿度、土壤、微生物群,使其具备孕育优质酱酒得天独厚的优势。这也是赤水河最神秘,最动人的部分,是赤水河引以为傲的,走出这里便酿不出这好酒的核心所在。

国鉴15年酒

国鉴酒厂依托当地得天独厚的地理位置和气候特征,在传统工艺的基础上,经反复验证,精心提炼出独具风格的白酒酿造工艺,精心调制出高、中、低档五款产品,立志做一款品质佳口感好让普通的百姓也能喝的起良心酱香型酒。当天发布的两款新品分别是面向中端市场的15年酒鉴,基酒取15年原浆调制,酒味醇厚。另一款为面向高端市场的20年酒鉴,选取20年原浆基酒调制,酒体呈琥珀色,入口绵柔挂杯极佳,为市场上不可多得的酒中佳品。

国鉴20年酒

“国鉴的由来源于公司党支部的启发,我们生之于国,成之于国,势必爱之于国,茅台镇又是国酒发源地,因此取名国鉴”,北京龙辉时代国际文化传媒有限公司总经理、国鉴酒品牌创始人刘万忠在新品发布会上表示,“未来我们团队初步制定了一个两年规划,以品牌为点,现有客户及各大平台为面,高端做渠道定制及联名特制,低端针对地区做渠道下沉的进行地毯式营销等模式多管齐下,希望未来的世面上可见国鉴酒遍地开花。”

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多