益田·假日里璀璨开幕 益田旅游商业再布局西安

发布时间: 2020-01-02 15:42:19 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

古城西安的商业活力与潜力越来越不容小觑,商业地产龙头企业的加码入局便是一个信号。12月20日,益田旅游商业集团旗下的益田·假日里璀璨亮相。这是该集团时隔两年后再度落子西安。

“03”的副本.jpg

西安益田·假日里开业典礼盛况

2017年,益田旅游商业集团首次布局西安,在朝阳门打造了“国内首家历史文化主题购物中心”益田假日世界,首日客流突破31万人次,不到两年便成为西安最具人气购物中心。而此次益田·假日里的开业,被外界普遍认为对西高新商圈,乃至整个西安“夜经济”商业版图有着里程碑式的意义。

100%招商率,打造潮玩CBD新平台

星巴克.jpeg

星巴克等多家知名品牌入驻假日里

西安益田·假日里位于西安高新CBD核心锦业路商圈,总建筑面积8.4万平米,定位为“CBD白领24小时生活全配套”,已引入奥斯卡影院、永辉超市、古德菲力、海底捞火锅、徐记海鲜、湊湊火锅、喜茶、奈雪の茶、Le Régal Bistro、星巴克、华为、小米、周大福、C4N、LeoBuyer、CADIDL、1wor衣全球、金宝贝等品牌,100%开业率,30%区域首进,引领商圈升级,开启西高新体验式商业新高度。

西安高新区,一个代表西安与西部高新科技产业前沿的领地,将科技创新一步步嫁接到古城的文化土壤中。该区历经28载的繁荣生长,人口过百万,2018年GDP高达1577亿元,园区世界500强企业多达115家。

益田旅游商业集团“以文化为灵魂、以商业运营为基础、以科技为手段”,在假日里项目上根据西安高新CBD白领客群需求,创造性提出“更多网红聚集地”、“更全品质配套”、“更有艺术范儿”、“更长服务时间”业态布局,全方位的演绎CBD品质生活、潮玩社交新地标。

好吃、好看、好玩,点亮西高新日与夜

夜间经济被看作是城市竞争的新赛道、城市活力的新标志,更是打造城市品牌、促进产业融合推动消费升级的新引擎。12月6日,腾讯与瞭望智库共同发布的“中国十大夜经济影响力城市”中,西安跻身榜单。夜经济,正在成为这座古城焕新的全新名片。

如何讲好西高新夜经济的故事,益田·假日里以“好吃、好看、好玩”为标准,从客群情感需求出发,从场景、内容、体验、营销多维度入手,点亮西安高新夜光时刻,开启日与夜不间断狂欢。

QQ截图20191231165230.jpg

假日里的营销赋予项目社交功能

品牌的落位弥补了片区商业缺口,让西安益田·假日里一出生便具备“地标属性“。营销上,为了契合“夜经济”主题,赋予地标更多社交功能,12月20-22日,商场L1外广场、B1 DOWNTOWN月亮城举办“奇葩青年节”、“躺玩一条街”等活动,通过美食市集、音乐艺术、社交活动、IP打卡等吃喝玩乐沉浸式体验场景,释放夜经济潜能。

布局全国,益田“文旅+商业”异军突起

作为益田大西北版图的第二站,西安益田·假日里成为继益田假日世界之后的另一个城市级商业地标,不仅推动了西安高新商业的升级蝶变,也为西安的“夜经济”版图再添新彩。

据悉,益田旅游商业集团作为益田地产集团子公司,起步于2002年深圳益田假日广场和益田威斯汀酒店的成功开业与运营。集团凭借“文旅+商业”的差异化发展战略,经过十余年沉淀与积累,目前已布局北京、上海、深圳、西安、沈阳、贵阳、桂林、东莞、无锡、阳朔、丽江、黄山、张家界等20多个城市及名山名胜,商业运营管理面积近300万平米。

2019年9月,益田旅游商业集团在2019亚洲旅游产业年会上获评为“最佳文旅商业集团”;而此前的2019年3月,益田旅游商业集团还被评为“2019中国商业地产百强企业”。

_DSF5955-Pano-编辑 1.jpg

益田假日里实景图

未来,益田旅游商业集团将携手绿地西北区域公司和不同区域战略合作伙伴一道,深耕细作“文旅+商业模式”,将坚持“品质生活引领者”的使命,不断创新求变,为消费客群带来全新体验的同时,创造“文旅+商业”不断向上的经济增长力,成为中国旅游商业趋势的风向标。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多