宏慧·视界BOX举办潮流女孩盛典 打造全新风尚地标

发布时间: 2020-01-03 09:22:32 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

10月26日晚,CGC Girls Collection潮流女孩盛典正式启幕。由爱奇艺、腾讯、优酷、Bilibili共同直播的CGC Girls Collection潮流女孩盛典,通过线下秀场活动及网络直播,获得了超过千万年轻受众的关注,也将上海静安区宏慧视界·BOX打造成了众人瞩目的时尚之地。

CGC Girls Collection潮流女孩盛典,通过视频平台全网直播,打破以往时装秀高定时装与大众的隔阂,以“即看即买”的形式满足广大消费者观看购物的需求。

明星嘉宾曲家瑞、罗正、MERA、SING女团、詠儿、密子君也作为走秀嘉宾加入秀台,除了走秀环节外,作为中国时尚圈的焦点人物,李宇春带来了《流行》、《野蛮生长》、《下个路口见》三首助唱歌曲。

此外,由袁娅维献唱的《自然》,ICE献唱的《AYA》,MERA献唱的《First date》,SING女团献唱的《寄明月》也配合着每一个走秀主题,带来了超高的网络人气和热烈的现场互动。

1.潮流店铺齐聚时尚氛围打造

期间,在宏慧·视界BOX COOL 1(一号库大堂及室内街区),CGC x凡几CommonRare举办的The uncommon market及时尚品牌Showroom也是盛典的重要板块。

市集网罗了80多个原创品牌,更有现场精彩纷呈的独立展览、艺术创作、现场分享、小型音乐会。由曲家瑞老师领衔潮流集市特派员的队伍汇聚了新晋偶像罗正、麦锐娱乐女生偶像厂牌MERA、美食娱乐博主密子君,通过探展与直播的互动形式带领现场与线上观众发现市集的最in亮点。

曲老师也在属于自己的BOX里完成了墙面+T-shirt的艺术创作,并与喜爱她的粉丝分享了有趣的人生故事。还跟时尚Showroom品牌玩起了秀款碰撞,现场人气爆满。

1227-02.jpeg

2.活力质感场景全新风尚地标

本次盛典主办地宏慧·视界BOX,以泛娱乐、大时尚作为区域标杆,在消费升级、审美升级的时代下,爆发强劲创新生命力。宏慧·视界BOX,同时以多元生态内容将城市空间赋能,营造出更多为人们所用的“活力复合空间”,一同推动跨界及办公产业生态链发展,实现品牌的优化与价值最大化。

1217-01.jpeg

宏慧·视界BOX,拥纳6分钟活力配套的商业理念(涵盖活力商业、影院、IP孵化、电子竞技、泛娱乐、体育、潮流时尚、品牌生态等),围绕“活力社群+质感商业”的社交理念再造大时尚、大娱乐、大体育的强配套,极致还原停留式商业消费与城市风尚生活的美好场景。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多