三草两木荣获2019百度品牌之夜年度网民喜爱品牌

发布时间: 2020-01-03 09:22:32 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

2月26日,百捷百度营销(湖北)服务中心以讲述湖北品牌故事、提升湖北企业品牌形象为主题,展示湖北品牌的发展与变革、创新与坚守的"2019百度湖北品牌之夜"在武汉举行。湖北各行业大咖、行业协会嘉宾、媒体与数百家湖北知名企业齐聚张之洞与武汉博物馆,共同见证本场湖北品牌盛典。

盛典现场,百捷集团为参会企业颁发多个年度奖项,其中,三草两木荣获"2019年度网民喜爱湖北品牌"奖。

2019年,三草两木以品牌IP联动的多元玩法,初步建立起了品牌与消费者之间的情感链接,随后借助代言人UNINE,持续延长IP生命周期实现品牌突围。不仅如此,三草两木还携手世界自然基金会WWF通过启动"守护地球好气色""徒步做公益"等公益活动,与用户实现了情感乃至价值观上的深度共鸣,极大加深用户对品牌的好感度。

未来,三草两木将延续品牌建设打下的坚实地基,开拓更多创新营销模式,实现品牌价值建设进阶营销2.0。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多