金舵瓷砖荣膺“2019影响中国生活方式品牌”大奖

发布时间: 2020-01-03 09:22:32 | 来源: 中国网生活 | 作者:陶承 | 责任编辑: 李思思

2019年11月27日,在以“绝对增长的路径”为主题的2019第四届中国家居产业创新峰会上,金舵瓷砖在“2019家居生活榜”中,荣膺了“2019影响中国生活方式品牌TOP10”和“2019年度中国家居产业消费者喜爱品牌”两项大奖。

金舵陶瓷是佛山市金舵瓷砖有限公司旗下品牌,公司位于广东省佛山市禅城区,号称“中国建陶第一镇”的南庄。公司成立于1993年,是中国最早大规模采用进口设备生产抛光砖的企业之一,享有“中国抛光砖鼻祖”的美誉。在十多年的发展过程中,金舵陶瓷一直走在同行前列,是国内著名的大型优质建陶生产企业。

据悉,“2019第三届家居生活榜”由当代人居生活方式研究院、优居、暨南大学生活方式研究院联合发起,以“好好生活”为主题,围绕十个生活维度,解读当下人居生活新方式与家居产品之间的关联,给出相应的家居生活方式解决方案,倡导人们拥有更美生活

其实,金舵瓷砖能够荣获“2019影响中国生活方式品牌TOP10”和“2019年度中国家居产业消费者喜爱品牌”这两项大奖,与其自身的发展战略是密不可分的。自1993年成立至今,历经26年的风霜沉淀,金舵瓷砖建立了完善的市场体系和渠道模式,以创新的产品和专业的服务,构筑了强大的销售网络。

2015年,金舵瓷砖提出三年发展战略规划:铸鼎、立鼎、问鼎;2016年,金舵瓷砖加快产品研发速度,完善产品体系结构,提升终端服务机能,近距离接触消费者,精准目标营销,提供有价值服务;为了更好地迎接新一轮全球化的挑战,2017年金舵瓷砖将紧紧围绕“一个中心(产品),两个基本点(营销和服务)”的方针政策,形成以产品策划、研发、应用、设计、展示、推广一体化的营销机制,落实百个经销商扶持计划,打造终端标杆形象;

2018年金舵更加重视品牌建设,在全国开展“瓷砖设计中国行”设计师沙龙活动,全年践行设计营销理念,真正为用户提供“所见即所得”的设计服务。

据金舵瓷砖总裁陈志杰介绍,在今年,2019年金舵瓷砖以“有品有颜,能玩会造”为题,打造了“玩美品质家计划”,并已经在广州和上海等地成功开展。谈及开展活动的初衷,陈志杰表示:“当前,消费市场已经由过去的卖方市场转为买方市场,用户主权时代来临,消费者拥有更多话语权和主动权,自我意识和审美意识觉醒。与此同时,新生代消费群体崛起,他们对有趣、好看、好玩的事物更感兴趣;而中高等收入群体也在不断壮大,他们对品质、颜值有了更高追求。”

未来,金舵瓷砖将继续通过轻松好玩的形式,传递更有品质、有颜值的生活理念,让用户感受和体验生活中不一样的美,让我们拭目以待!(通讯员 陶承)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多