美图《女性颜究所》再次营业 打造女性年终心愿狂想曲

发布时间: 2020-01-03 10:08:25 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 李思思

为聚焦女性与美的结合,鼓励女性放下一年的“包袱”,尽享玩美自由主义,美图《女性颜究所》心愿季重磅亮相广州,正式奏响了线下“心愿狂想曲”!

本次活动,美图《女性颜究所》携手首席赞助片仔癀源木清,联合赞助屈臣氏独家品牌皙俪思CLIV,特约赞助7喜莫7托、FatBlaster极塑®,以“心愿狂想曲”为主题,在12月27日-1月1日广州东站东方宝泰B3层中庭,举行为期6天的快闪。

美图《女性颜究所》广州站现场

首日开幕仪式玩美纷呈美图高层特别出席

12月27日下午,美图《女性颜究所》现场举行“心愿开幕仪式”,特别邀请美图营销销售总经理陈力、知名美妆博主MK凉凉出席现场剪彩。

美图营销销售总经理陈力致辞表示,《女性颜究所》作为美图首个商业化IP,在2019年里连续打造成长季、情感季、梦想季以及心愿季四大主题季,先后合作近20个优秀行业品牌,离不开公司的大力支持和业内口碑相传,期望2020年能够继续创造更多变美惊喜。

美图营销销售总经理陈力为活动致辞

事实上,早在12月下旬,美图《女性颜究所》就借势人气圣诞节,在美图秀秀发起线上官方话题#心愿狂想曲#,鼓励大家花式许愿赢礼品,且以创意H5《藏不住了!我的心愿狂想词是……》成功刷屏社交网络。

创意H5《藏不住了!我的心愿狂想词是……》

美图秀秀官方话题#心愿狂想曲#

各大品牌狂想清单

本次线下快闪延续线上心愿热度,《女性颜究所》还特别邀请到女性代表美妆博主MK凉凉亲临现场,唤醒女性心愿自由态度。MK凉凉与热情观众一起参与游戏互动,将现场气氛推向高潮。

开幕仪式结束后,MK凉凉接受了《女性颜究所》专访,她表示,自己从一个爱分享化妆教程的理科生,到现在的全职美妆博主,自己一直对“变美”这件事情很感兴趣。而作为一个日常爱自拍的人,MK凉凉毫不吝啬地表达了自己对美图秀秀和美颜相机的热爱,说不管是什么场景都能在美图的产品上找到合适的滤镜,且非常自然。至于面对“化妆和使用美图自拍软件变美是否是一种欺骗”的问题,MK凉凉笑笑说:“我觉得‘美’就是世界上最大的善意,世界上或许有绝对的真实,或许也有善意的‘谎言’,我觉得是可以接受(这种善意)的。”

特邀美妆博主MK凉凉出席现场

五大品牌定制互动场馆还原女性心愿的一天

作为《女性颜究所》2019年度收官之作,本次“心愿狂想曲”线下快闪在场馆设计上也花了不少心思,力图给观众带来更具冲击力的视觉体验与更新鲜的互动感受——以“心愿礼物盒”为整体造型,以“女性心愿的一天”为体验线索,串联五大品牌专属定制的“心愿场馆”:【美图】早安心愿屋、【片仔癀源木清】清新花木舍、【屈臣氏独家品牌皙俪思CLIV】黄金美容沙龙、【FatBlaster极塑®】极塑实验室、【7喜莫7托】7喜“醉”心小酒馆。

在【早安心愿屋】中,床漂浮在云朵中穿梭,营造出女性释放一切包袱,享受自由自在的感觉。不少观众在这样一张美妙的床上,释放生活的压力,积蓄2020年奋发向上的能量。

观众在早安心愿屋俏皮留影

观众在早安心愿屋留影留念

在早安心愿屋观众

起床后,在【清新花木舍】中,使用源木清牙膏后一秒变清新小仙女。自然芬芳瞬间唤醒一天的满满元气,与男神约会,清新撩动他的心弦。

MK凉凉在清新花木舍体验

清新花木舍花墙前开心留影的观众

午后,可以在【黄金美容沙龙】,免费肌肤测试体验24K黄金美容的魅力。

黄金美容沙龙

观众在黄金美容沙龙体验测肤

黄金美容沙龙

傍晚,去【极塑实验室】,与FatBlaster极塑®清爽椰子水亲密接触,轻松重塑好身材。

极塑实验室

观众在极塑实验室了解相关产品

MK凉凉在极塑实验室化身天使

最后,一天的深夜里,在【7喜“醉”心小酒馆】,有滋有味的品味一天的精致生活。

7喜“醉”心小酒馆

7喜“醉”心小酒馆

观众在7喜“醉”心小酒馆留影

在这里,观众可以打卡每个场馆进行拍照,或者完整互动任务成功收获心愿贴纸,最后可用“童趣丢沙包”或“心愿娃娃机”的抽奖方式,免费兑换“心愿礼品”!

观众在丢沙包兑换礼品

此外,美图《女性颜究所》为更多爱护肤美妆的小仙女能够真实探索属于自己的美,还现场免费施展“变美魔法”——专业美肌医生面诊机会、价值600元/次的超声刀单部位尝鲜体验、广东电视台合作化妆师一对一心愿约会妆容打造、100本女性相关有声读物等,全力实现女性变美心愿!

广东电视台合作化妆师现场帮你变美

线下快闪店从2019年12月27日截止到2020年1月1日,陪你完整跨年。还有机会去的小伙伴们,不要错过啦!

围绕女性变美体验 2020年打造颜究新篇章

回顾2019年,美图《女性颜究所》整合美图App产品矩阵及优质内容资源,以不同女性热点主题为沟通契机,借势特定节点流量高峰,搭建线上互动传播场景及线下女性主题互动展览,为品牌打造女性价值营销主题季。

第一季成长季,3月7日女生节,我们在上海大悦城举办了“定格美一步”主题摄影展;第二季情感季,520告白节,我们在成都开展“爱的美力密码”互动,上演浪漫爱情故事;第三季梦想季,9月初,我们在杭州启程“玩美星球”梦想之旅——前三季在线上共斩获23亿+人气曝光,线下主题快闪覆盖10万+人次,获得广大年轻观众的认可,喜爱度达98%!

2020年,美图《女性颜究所》还将继续深入探索女性变美生活的方方面面,从“年龄篇、地域篇、职场篇、爱好篇”共4大篇章,打造更具影响力的女性营销爆款话题。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多