礼物季 用ALLOVE欧奈芙天然钻石礼物礼赞珍贵之人

发布时间: 2020-01-03 10:08:25 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 李思思

热热闹闹的圣诞节过去了,真正的礼物季才刚刚到来。接踵而来的元旦、新年,都是犒赏自我、礼赠他人的重要契机。

而天然钻石礼物品牌ALLOVE欧奈芙的圣诞、元旦送礼物活动,仍在温暖进行中。已经有许多消费者领走了丰富的礼物,更有万元裸钻、心箭勋章项链、首饰箱等等精美礼物,还在等待认领!

寻宝十心十箭®钻石,领取新年礼物

在活动期间,消费者可以从ALLOVE欧奈芙门店扫码,或者朋友圈、微信公众号等线上途径参与到小游戏里,只要在游戏里找到“10克拉十心十箭®天然钻石”卡片,就可以参与抽奖,赢取各类惊喜礼物。而到线下门店兑换礼物,就有礼物翻倍的福利,还可以参与线下寻宝活动。

ALLOVE欧奈芙在线下门店的柜台里,塞满了礼物盒,里面有一个藏有一颗价值万元的十心十箭®钻石,抽到即可带走。礼物盒里还有各种丰富的礼品,中奖率100%!

不少前往门店兑换的消费者,不仅领取了活动礼物,还被ALLOVE欧奈芙闪耀的钻石礼物吸引,将它们作为自己赠送他人的珍贵礼品。

活动福利满满,钻石闪耀非凡!

借此活动曝光契机,ALLOVE欧奈芙主推的明星爆款钻石礼物也成为了消费者挑选圣诞、新年礼物的优先选项之一。

既有重要时刻赠予爱侣,为爱加冕的馆藏·星冠钻戒;也有以ALLOVE欧奈芙专利十心十箭®钻石为设计灵感的,赞颂独立女性光芒与荣耀的心箭勋章系列;还有本命年送给亲友、自己的转运必备心有所“鼠”项链、手链......

ALLOVE欧奈芙的钻石礼物覆盖了多个场景,让各个情感、生活阶段的人都能找到适合的选择,用一份非凡的璀璨,赠予心中最重要的那个人。

红人打卡推荐,点赞平等爱情观

丰富的活动福利,和闪耀的钻石礼物,也获得了微信网红和抖音达人的联袂推荐。深圳、大连、徐州等等地域微信大号,纷纷前往线下探店,并号召粉丝到店打卡体验活动。

闪耀的不止是钻石,还有ALLOVE欧奈芙一贯欣赏的女性独立精神,和平等互助的爱情观。

这次活动中,桃子笔记、程一、不假装出版社等等微信情感博主,就发文走心赞颂了这种完美爱情,感性传递ALLOVE欧奈芙倡导的“真正的爱情必须是相互尊重、平等共生”的观念,为赠送ALLOVE欧奈芙的钻石礼物这件仪式感满满的事情,赋予了更深刻的情感价值。

ALLOVE欧奈芙官方抖音也趁势推出了一波提倡女性独立与荣耀的故事视频,展现新女性不依赖、寻求独立的形象,受到用户的点赞好评。

在辞旧迎新这个打开人生新一页的节点上,无论是送出礼物,还是被送礼物,都有一种浓浓的暖意。

如果你的心中也有一个重要的人,你也会想要将极致璀璨的礼物,捧到他的面前。不妨用ALLOVE欧奈芙非凡闪耀的天然钻石礼物,礼赞珍贵之人,告白你的真情吧。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多