北川九皇山首届七彩冰雪火锅节即将开幕

发布时间: 2020-01-03 10:08:25 | 来源: 中国江苏网 | 作者: | 责任编辑: 李思思

2020年1月1日起至2月15日,北川九皇山雪地火锅,火热来袭。看雪、泡温泉、享受羌族年味,以及在滑雪场堆雪人、打雪仗,感受速度与激情、火辣与狂欢,体验童话般的冰雪世界。

当你投入全身心,在九皇山,在雪地里,和自己的家人、爱人、孩子、朋友,尽情玩雪,尽情嬉戏,你就会发现:雪,是大自然最具有魔力的事物之一,它能让你放下身份、距离,踩着松软洁白的雪,走在蓝天之下,满目银装素裹,身旁是家人、爱人、孩子,没有工作、学习上的烦恼,只有从心里溢出的欢喜、幸福、温馨。

积攒了一年的美景,也许你陶醉过九皇山的春天,享受过夏季山中凉爽的风,被秋天的落红深深震撼过,但在冬天,你依然会被九皇山的雪迷住。在九皇山这座大山里面,雪是好看又好玩的,而今年的首届七彩冰雪火锅节更是,玩出新奇,嗨出高度!

经常在火锅店吃火锅,在家里也煮过火锅,没想到冰天雪地里还能解锁吃火锅新姿势!在这届七彩冰雪火锅节,小火锅“咕噜咕噜”卖力煮着食材,和家人、朋友围坐在一起,热气腾腾的火锅散发着浓郁的香辣味,周围则是一幅壮美雪景图。现场妙趣横生的火锅游戏互动,让你和家人、爱人、孩子、朋友都能参与其中,给21世纪10年代最后一个冬天留下温暖、珍贵的回忆。

九皇山现在滑雪、雪上飞碟、雪地摩托。滑雪,是冬季最受欢迎的活动,既可以与雪亲密接触,又可以燃烧你的卡路里,九皇山的滑雪场对新手也很友好,不用担心摔疼。雪上飞碟,还原童年乐趣,多条雪道,可单人或多人同时参与,即使不会滑雪也能感受到,从雪坡上滑下来那种失重带来的奇妙感觉。雪地摩托,雪地上的狂野驾驶,在雪地上体验速度与激情,感受漂移带来的地心引力,好玩到根本停不下来。

不只是吃美食、玩雪,全山所有自然景点更是美不胜收。猿王洞,川西北地区罕见的高山溶洞群,溶洞内游程达5.8千米,洞内钟乳石或伫立水中,或悬在头上,洞中积水清澈见底,与奇石相映成趣,水石一色,令人震撼历经了大自然千万年精心雕琢、洞内形态万千的钟乳石在彩灯的照耀下美不胜收,水中倒影清晰,亦真亦幻,仿佛另一个世界。

情人桥,飞跃悬崖,连接峭壁,最大高差228米,走在上面,想不心跳过速都难。关于情人桥,还有段美丽的故事。相传,很久以前,有一猿王和下凡仙女在此终成眷侣,飞升仙界,过上了美好幸福的生活。据说携手走过情人桥的爱侣们也会携手相伴一生哦!

没有了冬季的温泉也不是不完整的,白天雪里撒欢、吃火锅,晚上再泡一泡九皇山温泉,蒸一蒸桑拿,不仅能驱散冷冬的寒气,还能促进全身血液循环,解乏又对皮肤有好处。九皇山在冬日照耀下美得令你惊心动魄,赏着雪景,吃着火锅,火锅越香,雪景越美。

七彩大雪你见过吗?让你和孩子仿佛置身于梦幻的童话世界,精彩、丰富的亲子活动将会在七彩的冰雪世界里带来更多惊喜!就在2020年1月1日至2月15日,九皇山首届七彩冰雪火锅节等你来与雪嬉戏,与美食相遇!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多