自如致力于提高租户的租住品质

发布时间: 2020-01-03 10:37:48 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

随着经济的不断发展,社会中出现了很多新兴的产业、市场以及经济业态等,其中租赁市场的火热发展,给了自如这一类型的长租公寓平台一个展示自己的空间和舞台,再加上伴随着消费观念的不断升级,现在大众品质安全租住的意识不断提高,长租市场的发展也越来越规范。自如作为行业的代表企业之一,不断地进行产品的升级和更新,致力于为更多的租户提供优质的租住环境和租住体验。

自如在租住环境、租住体验以及租住品质三个方面进行了大深度升级,从房屋的装修板材、辅料、施工等多个方面入手,对租住房屋装修方面进行了系统而全面的升级,严格进行质量把控,希望能够通过由点到面的管理,让自如在房屋装修方面不管是施工选材质量还是施工管控质量都有标准可依,通过各个环节的严格把控,真正的实现租住房屋装修水准的全面升级,真正实现让客户“深呼吸、放心住”的承诺。

现在自如正在尝试多跨界的新探索,在探索的过程中自如并没有忘记初心。之所以会选择多跨界的尝试,正是因为自如始终以自如客和消费者的需求为核心,不管是怎么样的创新产品,自如都会充分考虑到自如客以及消费者的真正期待。

作为从2014年就开启智能化发展的长租企业,自如在我国的长租市场中率先使用智能门锁这一个单独的智能终端,而且自如并不仅仅局限和将脚步停留在这个智能终端上,将府自如寓已经成为一个更加完整的智能社区。为每一个租户提供更加优质的服务,让自如客真正地享受科技与生活完美融合的租住乐趣。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多