辉瑞中国“不老心”公益项目荣登2019医药行业年度价值先锋榜

发布时间: 2020-01-03 10:37:48 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

12月28日,“2019中国医药新智汇论坛”暨“新智汇·2019医药行业年度价值先锋榜颁奖典礼”在北京隆重举行。辉瑞中国“不老心”公益项目荣登本次榜单“2019医药行业年度公益项目”。

辉瑞中国“不老心”公益项目荣登2019医药行业年度价值先锋榜

“新智汇·2019医药行业年度价值先锋榜”前身为已连续举办三届的新浪医药年度总评榜,榜单经为期一个月累计10万+人次参与投票以及来自权威机构、行业协会、投资机构、主流媒体的专家评审团严格甄选,在医药行业内颇具影响力。辉瑞中国“不老心”公益项目的入榜,彰显了社会各界对辉瑞企业社会责任理念与实践的认可。

辉瑞中国政府事务、市场准入及企业沟通副总裁席庆表示:“自2015年开始,辉瑞中国支持上海市慈善基金会静安区代表机构在静安区开展‘不老心’公益项目,旨在向老年人倡导健康的生活方式,帮助他们树立积极向上的心态。这次入选先锋榜,不仅是对我们之前工作的认可,更是对辉瑞未来以更大力度履行肩负的社会责任的激励。”

今年5月,辉瑞中国“不老心”公益项目再一次启动,该项目在静安区江宁路街道和天目西路街道八个站点开展活动,针对社区老年居民,开展公益体检、围绕“老年慢性病”、“疼痛”、“癌症”和“抑郁症”等主题进行公益健康讲座以及疾病预防宣传,鼓励老人向家人、好友、邻居进行讲解与传播,并树立老人标杆,以此扩大活动影响力与效果,从而引领更多的老年人正确面对年龄增加带来的身体变化,树立积极健康的生活态度和生活方式。自项目启动半年内,共开展了10次健康体检、4次讲座,惠及社区老年居民超过1100人次,受到了来自社区居民、支持讲座的医院专家等多方好评。

辉瑞中国“不老心”公益项目荣登2019医药行业年度价值先锋榜

无论是谁,身处何方,都应该有机会拥有更长寿、更健康、更快乐的人生,这是辉瑞企业社会责任的愿景。辉瑞将发挥辉瑞的全球医疗资源的优势,通过创新药物研发和探索改善人类健康水平的创新科技,继续履行企业公民义务,推动中国的社会发展。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多