大湾区社会影响力慈善盛典 传奇今生荣登公益项目创新榜

发布时间: 2020-01-03 10:37:48 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

12月26日下午,由广州市民政局、广州日报报业集团和广州市慈善会联合主办的“2019粤港澳大湾区社会影响力暨广州公益慈善盛典”在羊城地标广州塔下隆重举行。来自中国慈善联合会、广东省民政厅、广州市政府和有关单位等领导,以及一众爱心企业与榜样人物出席盛典,传奇今生运营方广州富诚国际控股有限公司凭借在公益慈善领域的杰出表现,受邀参加盛典,并荣登“公益项目创新榜”,成为公益领域一颗闪亮新星。

慈善界一大盛事 粤港澳大湾区成国内慈善高地

广州是国内享誉盛名的”慈善之城”,慈善事业屡创佳绩。2019年,广州更以先行者姿态,牵手粤港澳大湾区其他城市,在公益领域形成更广泛的社会影响力,本次盛典亦成为国内社会责任领域与公益慈善界瞩目盛事。

盛典以“新时代•新慈善”为主题,邀请了多位领导、专家以及榜样人物共同探讨新时代背景下社会影响力、社会企业的内涵与外延、企业社会责任的发展趋势,倡导企业向“公益+金融+产业”的方向发展,在创造经济价值的同时造福民生。

本次盛典发布了《2019年粤港澳大湾区社会影响力报告》,呈现了粤港澳大湾区最新企业社会影响力公益慈善成果。而在盛典现场,还揭晓了“2019粤港澳大湾区社会影响力榜”及“2019广州慈善榜”两个重量级榜单,以表彰杰出企业、机构或个人在慈善领域的突出贡献。

荣登“公益项目创新榜” 传奇今生获认可

在盛典中,社交电商品牌传奇今生的运营方广州富诚国际控股有限公司以其对公益慈善事业的广泛参与和付出登上“2019粤港澳大湾区社会影响力榜”中的“公益项目创新榜”,这也代表着机构和公众对于传奇今生善举的认可。

传奇今生运营方、富诚国际控股代表在现场表示:“本次能入围公益项目创新榜,对于传奇今生是一个非常有价值的事件,也是一个很重要的嘉奖。传奇今生一直努力履行企业责任,希望能以绵薄之力帮助更多有需要的人。今天在现场有很多知名优秀企业,其中不乏世界五百强企业,能够与他们一起得到认可,是对传奇今生最大的鼓励。”

坚持传递正能量公益之路让爱升温

事实上,传奇今生一直在坚持公益事业,并在“商业向善”的时代寻找属于自己的公益之路,传递正能量。5月25日,传奇今生特别策划的年度性公益活动“全球传爱乐跑——传奇今生慈善城市接力赛”从广州开启,传爱足迹一路走过上海、厦门、三亚四座城市,掀起慈善热潮,联动了社会多方资源,形成广泛的社会影响力,获得了社会各界的好评,以一种更欢乐、更时尚好玩的形式践行公益。

同时,传奇今生也关注女性群体的成长与发展,并联合天下女人研究院共同推动女性“她力量”,助力女性终身学习与发展,令女性群体受益。

“正规化·正能量·好名望”是传奇今生的品牌宗旨。传奇今生一直以来也积极承担社会责任,在实现自我价值的同时回馈社会,实现对社会的奉献。未来,我们期待,将有更多传奇今生的传爱身影,继续推进公益项目,不断践行社会责任,传递公益慈善的温暖力量。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多