冬季抗敏 MEXQ美皙泉双管齐下为肌肤加上双保险

发布时间: 2020-01-03 10:37:48 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

好的肌肤是美丽的第一步,肌肤的好状态是高级妆感的基础和前提,再好的粉底液如果没有好肌肤的加持也展现不出应有的质感。一年四季之中,冬季是最考验皮肤状态的,冬日里寒风呼啸,肌肤暴露在外备受压力,一不小心过敏是常事,如何在冬季预防皮肤过敏成了很多护肤女孩的首要难题。作为以贴心呵护女性闻名的MEXQ美皙泉自然要帮女性解决冬日护肤难题,秉承着科学专业的态度,品牌推出美皙泉抗敏系列下两大王牌产品——MEXQ美皙泉舒缓柔润爽肤水及MEXQ美皙泉舒缓柔润精华液,以品牌独有的抗敏专利成分助你有效抗击冬季敏感。

图片1.png

MEXQ美皙泉舒缓柔润系列抗击冬日敏感

其实很多女性都存在一个护肤误区,就是产品用的越多,护肤效果就越好,其实不然。正确的护肤方法是要用最简单的护肤步骤,最精准的护肤品来修护肌肤,过多的产品堆砌,只会使肌肤负担加重,难以吸收,长此以往还可能造成肌肤敏感,不但起不到修护作用,还会给肌肤带来负面影响。其实想要护肤选择一套护肤产品就可以,美皙泉作为专业科学的护肤品牌,一直坚持做到极简化护肤,美皙泉舒缓柔润系列产品就足以帮助女性对抗冬日敏感,肌肤问题,一套解决。

MEXQ美皙泉舒缓柔润爽肤水构建肌肤抵御力

爽肤水是护肤中必不可少的一部分,它起着再洗清洁以恢复肌肤表面酸碱值,调整角质层帮助后续底妆更好吸收的作用,同时还可以快速补充水分,美皙泉当然知道爽肤水的重要性,在这次的冬日抗敏系列中,爽肤水是王牌产品之一。MEXQ美皙泉舒缓柔润爽肤水是抗敏女战士们的冬日必备武器。爽肤水中含有普罗旺斯薰衣草、积雪草、透明酸钠多重植萃舒缓调养精华,可以修护增厚肌肤屏障,改善敏感,除此之外爽肤水多元植萃与科学成分中最核心的莫过于专利成分有机银耳籽实提取物。

图片2.png

MEXQ美皙泉舒缓柔润爽肤水构建肌肤抵御力

专利成分有机银耳籽实提取物是目前唯一百万分子量的天然保湿材料,一个材料四大优点:第一,分子小保证强渗透,补水保湿同时补充肌肤所需的营养;第二,富含大量亲水基质可以从真皮中吸取大量水分并与之结合,使得肌肤由内而外的补充水分;第三,具有修复表皮、增加表皮含水量的功能,其优越的亲和力使皮肤变得湿润、光滑;第四,能形成天然的保护膜,防止水分蒸发,抵御外界侵害。美皙泉为了帮助用户护肤,从来不会吝啬对这种高端成分的注入。

图片3.png

MEXQ美皙泉舒缓柔润爽肤水多重有效成分协同

MEXQ美皙泉舒缓柔润精华液开启肌底水润修复

精华一直是护肤品中的极品,成分精致功效强大,美皙泉冬季抗敏产品中也加入了王牌产品MEXQ美皙泉舒缓柔润精华液,帮助女性守住娇嫩肌肤,MEXQ美皙泉舒缓柔润精华液以高浓度有效成分,突破表皮修护,开启肌底水润修护,其中除了薰衣草、荞麦籽精华、5重透明质酸、寡肽等多重植萃之外,还有这一种核心成分,就是由华南农业大学独家最新技术提取,集结铁皮石斛、金钗石斛、黄草石斛、马鞭石斛、环草石斛、蝴蝶兰石斛六大石斛进行科学提取的独创珍稀6重石斛多糖。帮助女性改善肤质,修护损伤。

图片4.png

MEXQ美皙泉舒缓柔润精华液开启肌底水润修复

想要在冬日里拥有偶像剧女主角一般的完美肌肤,对抗寒冬的侵袭,MEXQ美皙泉舒缓柔润爽肤水与MEXQ美皙泉舒缓柔润精华液来帮你,爽肤水和精华液的完美结合,从护肤的第一步开始对抗敏感,双王牌抗敏系列,双管齐下为肌肤加上抗敏“双保险”。美皙泉系列在手,冬季抗敏不用愁。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多