一场属于潮弄儿的时装盛宴 2020 YEEZY新品在温发布

发布时间: 2020-01-03 10:37:48 | 来源: 国际在线 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

温州,中国十大最具经济活力的城市之一。敢为人先的温州人用他们的特有精神创造了无数的第一和奇迹。12月27日,风靡全国的YEEZY潮品牌发布会选择在温州这座城市举行。来自全国各地服装商会、童装商会、时尚名流、经销商、媒体等600多位嘉宾到场见证。时尚与艺术融合,经典与色彩搭配,一场充满魅力与张扬个性的视觉飨宴,一场属于潮弄儿的时装T台盛宴。了解椰智品牌的发展现状以及未来规划。

发布会兼具趣味与潮流,与品牌精神遥想呼应。一段魔幻多芬色彩斑斓的电光舞表演过后,厦门椰智贸易有限公司董事长(YEEZY品牌创始人)胡利义先生上台介绍,现今潮牌市场占比是非潮牌的4倍,YEEZY品牌在现今市场中虽销量喜人,但更要做好自身,精准定位,加强品牌竞争力。所以,在YEEZY未来的发展中,公司要全面进入终端零售3.0时代,让形象国际化,让团队专业化,让管理系统化,让商品数据化,打造鞋服配一体化经营运作模式。

发布会现场,在互动之后举行了新品走秀活动。成人YEEZY系列、亲子系列、儿童YEEZY系列以及小马系列,以轻奢、复古、潮酷的画风走向现场观众。在这场走秀中,YEEZY品牌不仅展出了鞋类新品,更展出他们全品类的商品:服装、包、帽、雨伞、服饰等丰富产品线。

YEEZY不只是经典改造,更是对现代勇敢的瓦解。2012年,YEEZY品牌在中国注册,厦门椰智贸易公司也是内地(大陆)地区唯一合法注册商标使用者。YEEZY品牌秉承街头潮流文化,融合中国独有的人文文化,想要成为属于中国的时尚潮流顶级品牌。它以潮流个性、独特雅致的特点面对90后、95后大众年轻群体,以打造全方位lifestyle作为品牌发展的目标。丰富的产品线与高性价比更是能够将“中国潮牌”、“yes,its me”的精神延伸到消费者生活的各个角落。

据了解,YEEZY品牌创始人胡先生匠心鞋服设计二十多年。由于自己个人非常喜欢潮牌,也爱买潮牌,在发现中国潮牌市场的商机之时,胡先生顺应时机,抓住商机,建立YEEZY品牌,并注册商标、外观专利,确保自身合法合理。YEEZY的鞋子脚感舒适、做工精细,与我们重视产品质量,拥有专业团队不可区分。从产品研发投入到产品结果责任化,YEEZY鞋的生产与把控不断升级。从发布会中所展现的发布内容中可以看到,YEEZY品牌明年将投入5000万资金作为品牌发展的后盾力量,未来也将不断提升资金水平与原创水平,确保产品质量,提升品牌知名度与美誉度。

中国品牌崛起需要民族自信,期待YEEZY演绎新国潮文化。YEEZY新品天猫官方旗舰店已正式上线,品牌方透露,未来还将有更多线下门店陆续进入消费者的视线。一场前所未有的视觉盛宴, 2019 YEEZY新品发布会圆满结束,中国YEEZY的未来,将有怎样的精彩后续,值得期待。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多