护肤领域正式进入“男性时代” ZHE开拓男性护肤全新领域

发布时间: 2020-01-03 10:36:32 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

近些年,男士护肤市场一直被资本视为一块“大蛋糕”,随着男性对护肤概念的深入,以及当代年轻男性消费实力的崛起,男士护肤市场的需求呈井喷式增长,不仅许多护肤品牌开始研发男性个护产品,越来越多专为男性打造的护肤品牌也在悄然进入市场。

根据《2019男性护肤消费趋势报告》显示,2017年全国化妆品市场规模达到3542亿元,而随着男性精致意识的觉醒,我国男士护肤品市场规模已经增长至340亿元,同比2016年增长了8.5%,2019年上半年同比去年增幅38%,男性护肤品市场的春天到了。

如今,中国男性护肤市场份额虽然在不断增长,而男性护肤品类却相对粗暴,细分护肤品类亟待开发。

针对男士护肤品使用习惯的调查报告中指出,男士护理中的中档市场和大众高端市场占据了较大市场份额,中高端品牌越来越被关注。在市场现有的众多护肤品牌中,针对男士的本土护肤品牌虽比比皆是,大多只有销量,缺乏品牌知名度,难以抗衡欧莱雅、曼秀雷敦2大国际巨头。控油清洁类产品独占鳌头,基础护理产品仍只占据着不到三分之一的位置,男性护肤市场缺乏专门针对不同皮肤问题的细分产品,无法满足现代消费群体多元化、个性化消费升级需求。

由于年轻消费群体特性及高频的熬夜场景,熬夜造成的肌肤伤害将成为未来男性护肤关注的主要问题之一。研究报告指出,男性护肤消费中,因熬夜造成的黑眼圈、眼袋、油脂过多、痘痘等问题层出不穷,此类护肤产品的购买力也在持续增长。

目前,许多品牌正在极力研发男士护肤新品类,到目前为止,不仅许多新晋品牌开始在这场蓝海中发光发热,而且专为不同男士肌肤问题研发的产品已经在市场率先掀开一股浪潮。如男士护肤品牌ZHE,已经率先开创了男性熬夜场景护肤新领域,或将成为2020年男士护肤市场最大黑马。

ZHE以全面省心、简单省时的概念,致力解决男性护肤如今面临的最大痛点——男性怕麻烦。ZHE旨在提供简单有效的护肤方案,让男人不再为瓶瓶罐罐繁琐的护肤而烦恼。年轻一代高频的熬夜场景,简单护肤需求,ZHE品牌的出现刚好解决了熬夜群体的男性护肤需求,为男性护肤市场开拓了一个全新的板块。

ZHE品牌所传达的男性护肤理念“让熬夜男士,护肤更简单”,更能契合年轻消费群体的护肤需求。

ZHE从创立之初,就致力于让男士护肤更简单,为所有男士提供简单、省心、精致的护肤产品。为此,ZHE选用了德国赢创、德国CLR、日本花王等知名供应商的优质原料为品牌保驾护航,同时还拥有着60余年的专业技术积累和沉淀的中国科学院为品牌提供专业检测。

如今,护肤市场不断更新迭代,品牌与商家都需要随着市场调整运营策略,而中国男士护肤市场已然成为“大蛋糕”中不可忽视的角色,当需求高于产品时,市场显现出的风向标非常清晰可见,ZHE品牌以高频的熬夜护肤场景切入,正好抓住这一风口。

根据市场报告显示,除了护肤品,男性群体在其他护理产品中体现的需求也极其迫切。男性护肤市场的增长,不仅预示着未来市场一片蓝海,更带给了护肤细分领域更多的机遇。在护肤消费市场中,“男性时代”的来临或将成为美业中的又一次消费风暴。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多