2019厦门文化旅游推广季举办颁奖仪式 创意展现鹭岛风采

发布时间: 2020-01-03 09:22:57 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 李思思

12月29日,“@厦门”2019厦门文化旅游推广季在厦门市美术馆举行颁奖仪式,现场总结了@厦门文化旅游推广季系列活动的成果,并分别对影像大赛获奖者、短视频竞赛获奖者、粉丝打卡餐厅以及厦门市首批非遗文创伴手礼进行了颁奖或授牌。

颁奖仪式现场对各大赛获奖者进行了颁奖或授牌

据悉,本次“海上花园·诗意厦门”厦门旅游大型推广活动将市内体验推广、全国巡回推广、海外宣传推广活动整合成“推广季”,共有超过6亿人次通过“推广季”分享“海上花园·诗意厦门”的精彩。

厦门市文化和旅游局副局长陈桂林表示,推广季本市系列宣传活动以非遗、影视、旅拍等经典文化与时尚艺术为主要内容,以极具新媒体时代特征的“@厦门”为创意,举办拍文摄旅@厦门、金鸡影视@厦门、原乡风物@厦门等系列主题活动,有力推动了厦门文化和旅游深度融合,打造了厦门文旅新形象,展现了厦门的生活情调。

“推广季”由市内体验推广、全国巡回推广、海外宣传推广活动整合成。

此外,推广季国内宣传推广活动以市区联动、厦金联合的方式,在全国22个重点客源城市顺利举办,线上线下吸引3亿多人次关注;海外宣传推广活动以厦门市重要的客源市场为目标,在荷兰、德国、英国、马来西亚、印尼和菲律宾举办“海上花园·诗意厦门”文化旅游推介会,在当地引起强烈反响,进一步拓展了欧洲和东南亚客源市场。

本此推广季活动由厦门市文化和旅游局指导,厦门报业传媒集团、海峡导报社、海西晨报社联袂主办,厦门亚太旅游发展中心策划执行。“@厦门”2019厦门文化和旅游推广季成果展将从12月29日至2020年1月15日在厦门市美术馆主展厅进行展示,感兴趣的市民朋友可前往参观。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多