乐巢生物法拉绿除甲醛品牌登陆卫视引领新风尚

发布时间: 2020-01-03 09:18:04 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

近日,深圳市乐巢生物科技有限公司旗下法拉绿除甲醛品牌在全国各电视台投放广告,并已正式排期播出。

法拉绿除甲醛是深圳市乐巢生物科技有限公司旗下品牌,专注室内空气治理药剂研发与生产,采用植物提取技术,从艾草、苦菊、沙棘果等名贵植物中采用现代萃取技术,进行开发提炼,对室内空气污染中的甲醛、苯、二甲苯、TVOC等有害物质有着非常好的分解作用。

据悉,深圳市乐巢生物科技有限公司有多名研发专家,在除甲醛药剂厂商行业中较有名气,作为中国龙头厂商品牌,乐巢生物公司一直将为客户提供产品代工、出售配方和出口为公司核心业务,随着人们健康意识的提高,以及国内室内空气治理行业蓬勃发展,公司成立了法拉绿品牌事业部,直接面向全国治理机构客户,让室内甲醛治理更加普及。

本次,法拉绿品牌花重金,先后与广东卫视、青海电视台、广西电视台、云南卫视、湖南电视台、中央电视台17频道等多家电视台签约广告投放播出

法拉绿本次成功携手全国各大主流媒体,向社会传递健康自然的生活理念,将势必助推室内空气治理行业更快、更好的发展,随着电视媒体强大的影响力,也将对深圳市乐巢生物科技有限公司的法拉绿除甲醛品牌推广起到积极的助推作用。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多