给爱豆打call新圣地 刷宝短视频集合半个娱乐圈

发布时间: 2020-01-03 13:17:56 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

“元旦你打算怎么跨年呢?”

随着2020的脚步声越来越近,各大卫视也纷纷公布了其跨年阵容,选择哪一家看跨年晚会,成了“饭圈女孩”的大难题,选择了芒果家的王一博,就错失了东方卫视的肖战小哥哥……

有一款短视频APP,它可以让你时刻与明星保持“密切接触”,那就是刷宝短视频!如今,刷宝不仅是“云追星”的宝地,更是给爱豆打call的新圣地。

Pick爱豆,打call新圣地

在刷宝,刷到明星是常态。

今年父亲节期间,刘维、周笔畅、尤长靖等在刷宝上暖心表白老爸,将父子间的情感表达得淋漓尽致。众多粉丝也纷纷跟进,超71万人在视频评论区发起“硬核表白”。

国庆期间,王菊、李沁、何润东、邢昭林等12名明星空降刷宝,表白属于他们的中国心。活动一出,粉丝纷纷响应,最终超过151万用户在刷宝点亮了爱国心。据悉,活动视频累计播放已超过6710万。

最近的感恩节,张若昀、王鸥、乔振宇三位明星现身刷宝,在刷宝录制视频,邀请用户对最想感谢的人告白,引起粉丝关注,纷纷前来打call。截至活动结束,三位明星的短视频已经累计播放超过7047万,单条最高播放量突破2623万,超104万人在评论区超甜表白。

“云追星”,就要追得既疯狂又理性,刷宝已成为为爱豆打call的新圣地。

集合半个娱乐圈刷宝娱力无限

明星作为天然的舆论焦点,传播和互动效果远远超过传统意义上的媒介渠道。刷宝正是看中了这点,不断拓展着“明星朋友圈”。

今年3月,刷宝正式冠名《天天向上》,开启了“名人社交”;6月,刷宝登陆国民综艺《快乐大本营》,获得何炅力荐;此后尤长靖、王一博、张信哲、董力、李亚鹏、宋祖儿等近30位明星先后亮相刷宝,为其站台打call……

在刷宝APP除了能见到众多大咖明星之外,还能刷到诸多精心策划的优质内容。据悉,刷宝目前与180家MCN机构、近3000名短视频KOL签约合作,每天产出30余万条用户自制内容。

目前刷宝“短视频+明星”的主打玩法正在快速发展并且表现亮眼,各种有益的其他玩法模式也在助推刷宝获取更多流量,成为目前颇具人气的潮流阵地。

你想见到哪一位爱豆?说不定在你下一次打开刷宝时,就能看见哦。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多