新年送礼选择多 NAZEN纳珍珠宝爆款再成热门

发布时间: 2020-01-03 15:35:59 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

告别2019年,崭新的一年又开始了,很多人会在新年伊始送自己一份或送他人一份礼物,其中珠宝是最“浪漫”最显品味的一种选择。诞生于法国的NAZEN纳珍珠宝一向以“精准时刻的浪漫”著称,在中国的五年受到了广大消费者的喜爱,并凭借多款“爆款”产品树立了自己的品牌口碑。今天,小编便给大家推荐几款那些年你错过但别人没错过的NAZEN纳珍爆款。

TOP1 NAZEN纳珍“光Light”系列首饰

“光Light”系列又有“粉色光”、“黄色光”、“蓝色光”系列,“光Light”以灵动绚烂的北极光为灵感,甄选彩色渐变蓝宝石作为主打材料。

粉色娇嫩温柔少女感十足,宝石构成的“V”字型不仅时尚还很百搭,不论是耳坠、吊坠还是戒指都不挑人。

黄色光系列简单大方,黄色的渐变宝石点缀最原始的直线条,勾勒出温柔而具有力量的女性气质,演绎独自行走于世界的精彩。

TOP2 NAZEN纳珍“珍宝”系列首饰

NAZEN纳珍“珍宝”系列寓意每个孩子都是父母心中的宝贝,如珍珠般有生命的有机宝石从小渐变演绎成长,最终像彩色宝石璀璨绽放。

此系列主打珍珠,彩色宝石作为点缀,每一款式都象征着成长过程。款式简约时尚,佩戴舒适,珍珠和彩色宝石的搭配让每个重要时刻璀璨绽放。

TOP3 NAZEN纳珍“幸福铃系列”首饰

铃兰花的花语是幸福,在法国象征爱情。此系列适合送给爱人传达爱意,婚礼上送给新人意味着“幸福到来”。

“幸福铃系列”的产品用珍珠描绘出铃兰花的纯洁和赤子之心,优雅的线条佩戴时尚又知性温柔,送给爱人是浓浓的爱意体现。

TOP4 NAZEN纳珍“泡泡PaoPao系列”首饰

此系列以梦幻的泡泡作为设计灵感,珍珠表面散发迷人光晕,粉色蓝宝石散发的彩虹色,一个身姿、一个指尖的转动就会闪耀出璀璨的光芒。

泡泡系列的产品绚烂却不浮夸,搭配近期流行的blingbling精灵妆元气满满尽显少女感,而此系列叠加佩戴也极适合OL轻熟风。

NAZEN纳珍珠宝的款式多样,选择很多,但心中的“挚爱”只有一个,快去挑选一款来送给自己或你爱的人吧。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多