滨州京师幼儿园举办家园亲子同乐会 震撼上演精彩与温情

发布时间: 2020-01-03 15:35:59 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

收获喜悦,放飞希望。在元旦即将来临之际,滨州京师幼儿园“童心如歌 逐梦飞翔 喜迎元旦 ”家园亲子同乐会在滨州大剧院震撼上演。来自滨州园、博兴园的400余名师生通过表演舞蹈、时装秀、京剧串烧、篮球操、情景剧等节目,为到场的近千名家长奉献了一场精彩与温情并存的视觉盛宴。

同乐会在激情洋溢的舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕。歌舞联欢《小辫甩三甩》和《妈妈宝贝》跳出了新年的辉煌,舞出了来年的希望;篮球操《炫酷篮球》展现了孩子们活力四射的童年和阳光灿烂的笑脸;跳动着优美音符的乐器串烧《炫彩音符》展示着孩子们的活泼可爱和蓬勃朝气;舞蹈《中华孝道》诠释了京师幼儿园“百善孝为先,孝为得之本”的教育理念;街舞《舞与伦比》让孩子们的热情舞步别有风采,使人耳目一新;英语童话剧《The little Tadpoles Looking for His Mother》则为大家打开了一扇英语童话王国的大门……丰富多彩的节目、欢快动感的音乐、活泼可爱的舞姿,赢得了家长们的热烈掌声和欢呼。

最后,同乐会在深情款款的舞蹈《万泉河水》中落下帷幕。三个小时的演出,充分展现了孩子们的艺术风采,也体现了京师幼儿园“以孩子为中心,给孩子以欢乐”的办学理念。与此同时,为感谢家长的长期支持与关注,现场还进行了幸运抽奖活动。

据了解,创建于2016年的滨州京师幼儿园,是滨城区一所全日制民办幼儿园。自成立以来,秉持“崇尚童真、回归自然”的宗旨,该园以“五大教育实施途径”为载体,扩散儿童思维,规范儿童行为,重视幼儿的健全人格发展。举办此次亲子同乐会,既能让幼儿在表演中增强自信,收获快乐,又能让家长们见证幼儿的成长,享受着亲子同乐的幸福。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多