企乐·商业系统思维BST3圆满落地 助力学员引爆团队,业绩倍增

发布时间: 2020-01-03 10:48:51 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

2019年12月26日晚,当学员们依依不舍地离开课程现场,为期三天两夜的企乐第三期《商业系统思维》课程圆满落下了帷幕。

三天的时间,缘分将我们聚拢,思维将我们融合。学员们付出的是三天的时间,收获的却是满满的商业思维干货。投资企乐《商业系统思维》的学习,我们相信将是所有学员人生中一笔最成功的投资之一。

一名优秀的企业掌舵者需要的是全局的商业系统思维能力,本次三天两晚的课程,池海导师分享的,不但是学会如何成功,更是如何理顺商业思路,拥有持续盈利,持续赚钱的能力的系统思维!

关于池海导师和《商业系统思维》

作为亚洲知名企业家教练,综合型导师,池海老师擅长人性分析、系统对话、团队打造、企业管理、商业策略、商业演说等,在过去20年里,池海老师帮助了超过100万名的学员,上万家企业,学员遍布全国,各行各业,系统帮助学员企业绩效落地,营业额实现数倍的增长!

企乐·商业系统思维课程,旨在全面提升广大民营企业家、创业人的商业素质,帮助他们升维度思考力,觉醒领导力,激活执行力,提升战斗力,彻底解决企业经营的难题,全面突破业务发展的瓶颈。

一对一,面对面的实战辅导,现场企业家的深度交流,让学员们通过一站式的学习,打造个人和企业的商业系统思维,策划和落地适合自己公司的商业架构,以及公司管理和打造人才团队的核心方案。

课程回顾:

群贤毕至,千里逢迎

这是一场宏大的知识盛宴,各位学员五湖四海而来。学员中有第一次来学习的新朋友,也有前来复训的老朋友,不管是认识的还是不认识的,大家都面带微笑热情打招呼,在这三天的课程里,大家皆是同学,渴求知识,共同进步是所有人的初心。

传道授业,倾囊相授

一个企业老板如果没有领导力,一家企业没有构建自己的核心商业思维系统,员工会死心塌地的追随你吗?思维决定行动,行动决定结果。一个企业发展的快慢都取决于老板商业思维。池海导师为学员全面而深刻的讲解商业系统思维,并用通俗的语言,分析案例,将二十年自己的所得所想倾囊相授,绝无私藏。

学员分享现场感悟

每一场成功的企乐课程,将帮助学员形成认知,进入建构出属于自身的商业系统方法论,形成“体验-认知-理论”环。在这样的一个环里强调帮助学员在体验中形成认知,因此,给学员空间和时间来反思和总结十分重要。

在第三期的商业系统思维课程里,每一位学员在积极听讲的同时,也在积极的消化池导的每一句话,每一个理论。课后,在教练的引导下,纷纷留下自己的感悟,有的学员分享了对新吸收理论的感悟,并结合自身企业的现状表达了自己的观点,在今后会对这部分更加重视。也有的伙伴表达了对企乐和池导的感谢,明白了商业系统思维的重要性,并将听从池导的教导,积极去构建属于自己的系统思维。

学员感悟:

非常感谢我身边的萍总,是萍总和她爱人让我到这里来学习,我上了两天的课收获到了很多,非常感谢。也感谢各位同学在学习当中对我们的支持。为什么要学习,其实昨天我说了一部分,但是我真正内心觉得,别人都在进步,我也应该跟上这个时代,必须进步。凡是学习的人,都是成功的人;凡是不成功的人,都是不善于学习的人,所以说,我应该要努力的学习,要成为成功的一份子。

真的很感谢池导,让我点通了很多东西。还有,这个课程就是一个公益。这样子的价格,这样满满的东西,真的是非常干货,很荣幸能够来到这里学习。感谢我自己能够有福得到,也感谢大家。

今天在座的有很多都是我的朋友,包括刚才说的葛总。其实葛总是我生命当中贵人,我上课之前,他一直都是这样子的人,回想起来那个时候真的好笑,一天到晚抱怨辞职,对什么都不满意。然后,每天很多时候,一发生事情就是会找到他办公室,找他诉苦,找他抱怨,然后他就像那个垃圾桶一样被我扔满了垃圾。今天中午在分享的时候,他一直给我说一句话:行有不得反求诸己。这句话我一直都不明白。但是,最近两年我悟到了这句话的意思,就是行有不得反求诸,所以这几年我一直也在给句话要求自己,在自己身上找原因。这几年,我所有的改变,所有的变化都是来自于学习和成长。所以,我真的想告诉大家,我们在一起,互相学习互相帮助,在同一个起点,我们开始同一场旅行。在未来,三年五年十年,你们是大家彼此最好的见证者。感谢大家!

NO.1:我叫贾飘,是一名90后的创业人,其实我在当时刘涵涵找我的时候,我就了解的很详细了,那个时候我就已经要决定做这样一件事情。像很多成功人士,他做决定都很快的,昨天我在看会场谁最后一个报名,我没想到是这个3班,效果还挺不错,成交率这么高,我觉得这家企业有投资的潜力。

NO.2:我说实话,我觉得昨天那个氛围我是有待我考虑一下的,但是通过今天,包括现在觉察出来的一些问题,包括各方面,我的确价值不够,需要要更加努力的学习,我给自己提了很多的问题,自己来解惑。各位大佬在各方面都比我强,依然努力学习,我自己也是很想学习的一个人。

NO.3:我觉得对话非常的重要,包括和客户之间,尤其我们所面对的客户,我是做出国留学这块的。在十多年前我在日本留学了三年,然后专门做日本留学这块,现在大家知道中日交流非常的火热。中日的交流,这几年当中我做了非常多,我觉得跟他们的对话非常重要。通过这几年对池导的这个课堂更加感受到了对话的重要性,非常有学习的空间。

NO.4:两天的学习说实话收获还是挺多的,所以我还是觉得有用吧。

NO.5:我一直在期待这样一个机会,有这样的机会我一定要把握。

NO.6:知识改变了命运,我是觉得我自己的能力很低,我想快速的成长。

NO.7:感谢池导的大爱精神,我想通过学习,带领团队共同努力。共同去实现我自己的梦想和目标。

NO.8:其实我是一个目标不大的人,系统做到现在,中间虽然有困难,但现在我觉得还可以,各方面还不错。不过,我感觉到稍微有一些瓶颈期。因为想说的更多,但是突然不知道去怎么说,我想在这里通过后面的东西,让自己重新建立目标,然后带领一帮人去支持我的这个目标。

NO.9:我觉得要对自己好一点,投资自己就是对自己最大的好,池导的教授的理论,我觉得还是要对此要有个结合的,因为我自己也做过教练,深深的明白很多人的心理,但是他们不知道该怎么做,所以我觉得这个是机会,还有这个课程真的很便宜。

NO.10:刚才做决定,因为是我总教练。

NO.11:我觉得还是应该多多像这里的长辈、前辈、大哥、大姐学习。

NO.12:我认为投资大脑是最好的投资。

NO.13:我每年都会学习,以前我进过专业的培训机构,让我感觉了进步很大,其实这几年投入的没有以前多,明年我应该抽出更多的时间去学习,我身边很多朋友参加了这个学习,让我看到了他们的变化,我很欣慰他们有这种转变。

NO.14:我就想踏出这步,找自己。

不知不觉间三天两晚的学习之旅在池导的精彩演讲中落下帷幕,此次课程虽然结束了,但这并不是真正的结束,而是落地的开始。我们也相信第三期企乐·商业系统思维的学员通过本次学习都收获满满,受益匪浅,终将为自己和企业的成功插上腾飞的翅膀!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多