魔都首店 新晋网红茶楼丰圆轩入驻大宁 带你体验地道粤式风情

发布时间: 2020-01-03 10:48:51 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

—— 2019大宁国际“粤浪粤潮”粤式文化节启动

“国潮”逐渐成为符合这一时代发展的新符号,当现代国潮与传统粤式文化相结合会擦出怎样的火花?2019大宁国际“粤浪粤潮”粤式文化节正式启动。大胆创新早茶新吃法的丰圆轩粤式茶楼、蕴含传统文化与趣味的醒狮汇演、各具特色的粤式餐饮美味……各种精彩纷呈的文化体验全面来袭,为你带来别具特色的粤式风情。

叹早茶!风靡广东的粤式茶楼进驻大宁

“走!饮早茶啦!”说起粤式文化,不能不提的自然是早茶文化。广东人酷爱饮茶,无论周末或假日,“叹早茶”早已成为他们骨子中的一种生活习惯。源于国父故乡——中山的粤式茶楼丰圆轩正式进驻大宁国际。作为魔都首家店,丰圆轩正满足了当代年轻人喜欢追求新潮的美食。它大胆创新早茶新吃法推出粤式茶楼的3.0模式现做现蒸,使其成为一种有个性的生活方式和社交方式。不同于传统的1.0手推模式和普通的2.0即点即蒸模式,丰圆轩的3.0模式现做现蒸可以让你亲手制作新鲜食材,更原汁原味感受到正宗的粤式茶点,可谓体验感十足。

12月21日-12月22日,丰圆轩于中央广场率先举办了开业预热活动,锣鼓震天的舞狮表演热力开场,呈现出一派喜气洋洋的热烈气氛。活动当天正值冬至之际,现场更是上演了一场「虾饺(搞)王争霸赛」,邀请亲子家庭学习如何包出美味又可口的饺子,感受阖家团圆的喜庆氛围。

赏龙狮!原汁原味的醒狮汇演惊艳全场

广东醒狮被认为是驱邪避害的吉祥瑞物,每逢节庆,或有重大活动,必有醒狮助兴,长盛不衰,历代相传。大宁国际作为第四届世界龙狮日的上海分会场,本次将延续广东地区春节浓浓的年味,于1月1日元旦当天邀请拥有九十年历史的香港夏国璋龙狮团,献上一场醒狮界的国潮盛典。

除了可以近距离观赏动作活泼俏皮的特色醒狮,大宁国际的会员家庭还将有机会与专业舞狮演员共同体验醒狮表演,从而感受优秀的中国传统文化。1月1日至1月12日,大型醒狮汇演、醒狮文化展、醒狮体验班等活动热闹来袭,为沪上市民展现原汁原味“醒狮”文化的同时,让优秀的中华传统文化在此传承和延续。

享美食!不可错过的粤式美味惊喜连连

当你体验完粤式文化节的主题活动后,自然少不了享受一顿经典的粤式美味。大宁国际联合商场内9家粤式餐饮,惊喜献上“粤浪粤潮·享美食”优惠活动。12月28日至1月6日,只要你来合作商户消费单笔满218元即享餐饮商户礼券。

这9家商户可以一次性满足你对粤式美味的所有想象。他们分别是:立于1926年的高性价比老字号新雅茶室时隔7年重新搬回大宁国际,就是为了献上更地道的岭南风情体验,为顾客提供一个集美食、休闲、社交与一体的场所,1月1日-1月20日开业期间更有折扣优惠不间断;开创3.0模式现做现蒸的粤式茶楼丰圆轩;始于汕头,火爆全国的潮汕美食推行品牌八合里海记;让中国人享受到新鲜好牛肉左庭右院鲜牛肉火锅;同时拥有两款超火的网红美食“招牌港式冻奶茶”和“牛油菠萝包"的避风塘;以养生煲汤,经典粤菜为经营特色的餐厅尚一汤;食材新鲜、以经典卤味作为特色的家府潮汕菜;将地道的“南丫岛风味”创意海鲜佳肴呈现给上海食客的南丫天虹海鲜酒家;用心经营上海味道,让食客品味到食物背后蕴藏上海文化的家宴好去处上海小南国。

不仅如此,大宁国际还将粤式风情融入整个商场的氛围打造之中,期望塑造一个有温度和烟火气的主题空间,让繁忙的都市人在“复古与时尚”的情调中体悟那份属于老广东人的城市记忆,快来寻找粤式趣味打卡点合影留念吧。

更多详情可关注大宁国际官方微信(大宁国际商业广场)、官方抖音号(大宁国际商业广场)以及官方微博(@大宁国际LifeHub)。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多