人人听,用英语聆听全世界

发布时间: 2020-04-22 16:57:54 | 来源: 中国网生活 | 作者:佚名 | 责任编辑: 吕欣

人人听(原人人听力网),2008年建立后,提供免费在线英语学习机会,全网展示综合型英语学习素材,致力于为用户打造纯英文学习环境,提升英语水平。

人人听为大家提供了多个学习栏目,包括英语最基础的听说读写,涉及小初高英语知识、新概念英语、VOA英语、大学四六级、BEC、雅思、口译等多方面学习系统。从建立初期至今,专注于打造优质的英语学习环境,不断进行优化,只为给用户提供最好的英语学习体验。

人人听以“让用户用英语聆听全世界”为使命,同时,本着免费与实用兼容的原则,为所有英语学习者和爱好者打造实用的英语学习资料站。从2009年到2018年,人人听服务近30万的英语学习用户,网站月访问IP达到100万。

2020年5月,人人听强势回归,www.rrting.com将以全新的“学习面貌”面向所有人,打造“听力+视频”英语学习板块。听+看的强势结合,让你遇见更精彩的世界!

如果,你曾是人人听的一员,期待你的回归!当然,也期待更多的新朋友加入,人人听大家庭在这里等你。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多