生活频道 >  滚动

Star联盟是什么?很多HGH凝胶团队都加盟他们的原因?

发布时间: 2020-05-08 17:12:57 | 来源: 中国网生活 | 作者:佚名 | 责任编辑: 吕欣

今天重点介绍下Star联盟的成立时间,成立背景,和他们的核心优势,以及为什么有那么多已经在做HGH凝胶的团队都加盟了他们,独家分享HGH凝胶事业的缺陷。

1、Star联盟成立于2020年3月,其实成立的时间不长,成立的背景主要是各行各业受疫情的影响很大,很多伙伴的主业受了一定的影响,不少伙伴在找寻第二产业的同时,更关注线上商业,播商比比皆是。

为什么star联盟成立影响力就那么大呢?要从他们的背景开始,从发起人伍则件,再到李昌俊,然后是舒泓皓,再是李森杰,各个都是行业里的精英,有的是行销行业20多年的专家,带过10几万人的团队,有的是互联网行业的专家,有2家公司,3轮融资。

2、至于已经在做HGH凝胶的团队都加盟了他们,核心原因是star联盟的运营系统,从引流系统—直播系统—社群系统—学习培训—团队管理—整合营销,六大系统,耗资百万,赋能整个系统的会员,并且与大家不冲突,我想这是为什么那么多HGH凝胶团队选择她们的其中一点,接下来我要重点分享第二点。

3、HGH凝胶这个事业有缺陷吗?答案是肯定的,每一个做这个事业的伙伴,扪心自问,前期你的伙伴赚钱吗?在没有做到教练的时候,这个事业是很难赚钱的,所以这是这段时间很多国内的团队都没办法再继续的原因,加上现金流和物流的影响,HGH凝胶团队苦不堪言。

Star联盟如何破局,关键就在于HGH凝胶这款产品在联盟中的定位是什么?实际上Star联盟还有自己的引流产品,利用流量和系统的优势,让会员前期能通过爆品赚到第一波钱,然后再通过HGH凝胶建立管道,做到双赢。如今的团队与团队的竞争非常明显,没有强大的系统做背书,做任何产品都难,Star联盟希望建立一个大家一起的联盟,相互赋能,而不是为一己私利。这也是吸引了那么多HGH凝胶团队加盟的关键要素,如果你也想通过系统赋能,轻松一点地做这个事业,欢迎通过微博,公众号找到我们,我们的名字叫Star联盟。