新玩法 以数字化推进BBC精装模式项目落地

发布时间: 2020-09-15 14:19:52 | 来源: 人民网 | 责任编辑: 薛珊
 

家装行业竞争进入下半场,精装房政策席卷全国,历经三年快速推进,“全装修”政策加剧了对房地产开发企业全装修交付能力的考验,也使家装企业面临巨大挑战。当全装修成为标配,如何兑现消费者满意?如何实现消费者价值最大化?

探索数字化,寻求长远发展

东易日盛集团多年来一直在积极践行、推进家装数字化转型,并致力于通过和工商银行、小米科技等中国领先的行业伙伴携手合作,全面深化家装在数字化领域的商业模式创新。

多年来,东易日盛在家装数字化、科技化的生态圈的道路上已硕果累累。2020年上半年家装业务全链条智能运营管理系统全面启用,打通了上下游业务链、服务链、数据链,实现了在线签约、方案确认、收款、验收、施工管控、售后服务等全流程的数字化交付。同时,东易日盛研发的“360°交付管理天眼系统”,将家装过程分解成23个施工项目65项控制点位,并设置9大验收节点75项控制点位,实现了家装的可视、可查,有记录,有监控,用数字化、科技化赋能家装,达到了让客户省时、省心、满意的效果,实现客户价值最大化。

数字化联动,驱动行业价值

首创置业作为地产行业的数字化佼佼者,在数字化健康和智慧体系方面的建设也一直处于行业领先地位。此次,东易日盛集团、首创置业、邱德光设计、小米科技的深度战略合作,将更进一步发挥东易日盛集团、首创置业、邱德光设计、小米科技的数字化整装、数字化设计、智能家居等领域的强大动能,以全数字化链条落地BBC精装项目,给全精装别墅项目增值,驱动地产、家装行业进一步发展,挖掘地产产业、家装产业的更多价值。

数字化内芯,为设计提速

邱德光设计是全球知名华人设计公司,2017年东易日盛与邱德光设计达成了联姻。邱德光设计一直是东易日盛的瑰宝,联姻之后,不仅在设计力上加持集团,更献上了业绩的厚礼,更基于东易日盛集团的数字化能力,打造了自身的数字化设计能力,为BBC精装项目落地提供数字化保障。

躬身入局,科技赋能智慧生活

小米科技通过构建IOT生态的策略,智能家居版图逐渐扩张。据了解,小米科技生态链产品累计达到2000多款,几乎涵盖了全部的智能硬件领域。此次,小米科技躬身入局,与东易日盛将联手为首创置业提供个性化的家居智能产品及服务,解决精装批量化和个性化的矛盾,让科技赋能智慧生活。

随着时代快速发展,国家政策的支持,新基建的大力发展,社会正在走向数字化和智能化。在这一大背景下,首创置业、东易日盛集团、邱德光设计、小米科技达成战略合作,是数字化时代背景下的落地和创新。下一阶段,首创置业、东易日盛集团、邱德光设计、小米科技将以数字化共同推进BBC精装模式项目落地,引领产业的数字化价值驱动和创新发展。